место в рейтинге
  • 135735
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой уход за сухими волосами

С наступлением весны, я столкнулась с такой проблемой для длинных волос, как сухость и ломкие кончики. Как быть, и что делать? В первую очередь, я подумала о том, чтобы отказаться от использования фенов, утюжков, и прочего инвентаря. Но на самом деле это сделать сложно, так как красивая укладка нужна мне еще вчера всегда.

Я решила использовать спреи и масла для волос. На сегодняшний день мой уход для сухих и ломких волос составляет:

1. Шампуни Aubrey Organics (Lavender and Ilang-Ilang for Normal Hair)

2. Шампуни Pantene Pro-V (Увлажнение и Восстановление)

3. Масло-спрей для волос CLIVEN (c UV - фильтрами, защита от солнца)

4.Gliss Kur спрей - TOTAL-19 Восстановление и экспресс-кондиционер

5. Natura Siberica - Живые витамины для волос


Что я в первую очередь хочу выделить из этого списка? Наверное, масло-спрей для волос CLIVEN. Отличная штука на основе конопляного масла, на флаконе производитель заявил, что спрей "не засаливает", и это совершенная правда, если распылять с расстояния 15-20 см. Спрей - хорошая вещь для тех, кто собрался на отдых в жаркие страны, потому что помимо увлажнения и питания - он защищает волосы от солнца благодаря UV -фильтрам. В общем, просто супер. Надеюсь, мне его хватит надолго (цена около 1400 тнг.)

Шампуни Aubrey Organics - мои незаменимые помощники для волос. Из органической косметики для волос - это самые лучшие шампуни, кладезь витаминов, и правильного питания волос. В общем, вкусняшка, Globus Gourmet, практически, только для косы.(Цена на шампунь и кондиционер около 3500 тнг. за каждый)

Шампунь и кондиционер Pantene Pro-V - это подарок с мероприятия Harper`s Bazaar, показа Игоря Чапурина.Честно говоря, ожидала от них большего. Для масс-маркета сойдет на твердую троечку. Поначалу вроде кажется, что волос увлажненный, и чувствует себя замечательно, но на самом деле, шампунь не увлажняет до того эффекта, который хотелось бы ощутить. Второй раз не буду покупать.

"Живые витамины" Natura Siberica - консультант в магазине расхваливала данное средство, говоря о том, что оно увлажняет и питает волосы. Средство также обозначено как средство для тела.На мой взгляд совершенно бесполезное средство, не стоящее своих денег. Очередная раскрутка, маркетинговый ход производителя. Не советую покупать )) Если захотите спрей для тела или волос, то лучше отдельно покупать, нежели подобное средство-универсал. Оценка 2.( Цена около 1400 тнг.)

Желаю вам иметь красивые и здоровые волосы =) Хорошего настроения на выходных!

 

13 апреля 2013, 14:07
2030

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У меня тоже волосы сухие. Покупаю шампунь и бальзам Wella SP и масло того же производителя. Но цены кусаются((( А где вы берете продукцию Aubrey Organics?
ALIENN
0
0
Я в Swisa Beauty Kazakhstan, это эксклюзивный дистрибьютор в Казахстане, они представлены в сети аптек Цветная.
сайт с полезными советами для женщин и не только svoi-yhod.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter