Владимир Ковач и Денис Игнашин стали стали лауреатами третьего раунда плей-офф ВХЛ

Д К 2013 M04 13
1378
67
0
0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов третьего раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник",...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов третьего раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда Лиги".

- лучшим голкипером признан Владимир Ковач (1987) из "Сарыарки", который сыграл в четырех матчах, отражая в среднем 94,07% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности вратаря составил 1,74. В одной встрече голкипер карагандинцев сохранил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Никита Цирулев (1985) из "Тороса", на счету которого в четырех встречах 3 (0+3) результативных балла при показателе полезности "+4".

- лучшим нападающим определен Денис Игнашин (1988) из "Сарыарки". Форвард карагандинцев за шесть матчей заработал 7 (1+6) очков при показателе полезности "+4".

- в номинации "Надежда Лиги" первенствовал форвард "Тороса" Артем Гареев (1992), на счету которого в четырех матчах 3 (3+0) балла за результативность при показателе полезности "+2".

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Барысу далеко ходить не нужно, брать Ковача. Не стоит брать кота в мешке.
0
Для чего эта информация?Теперь будем знать что эти леги запросят побольше контракты,или свалят за большим рублем.
0
Мужики! Спасибо за победы!
0
Вообщето это информация о лауреатах полуфинала, и ей место быть
2
Дырку тебе от бублика, а не Шарапова (Ковача) !!!
Даже не мечтайте!!!
Как на базаре...
Давайте того купим, этого...
Показать комментарии