место в рейтинге
  • 42240
  • 252
  • 151
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ваш личный помощник — сервис Ypa.kz

Как часто у вас возникают мелкие, несложные дела, поручения? А на их исполнение у вас постоянно не хватает времени? Работа, бизнес, семья. В сегодняшнем обзоре представляю вашему вниманию сервис, который позволит вам сохранить множество часов вашего драгоценного времени. Вам нужно забронировать столик или номер в ресторане? Вам нужно сделать презентацию или набрать какой- то текст? Быть может вам надо узнать о каких-то юридических вопросах или обзвонить ваших клиентов? Именно для таких задач и создан сервис сервис Ваш Личных Помощник. Проект "УPA.kz" (от англ. your personal assistant - "ваш личный помощник") - это сервис профессиональных личных помощников, готовых прийти к Вам на помощь по первому зову.

Я уже успел воспользоваться данным сервисом. Опишу мой опыт.

Регистрация на сервисе не потребовала много времени. Сервис обладает приятным дизайном и полностью понятным интерфейсом. После входа, попадаем в личный кабинет, который выглядит так:

Нажимаем “Пополнить баланс” и с карточки пополняем на нужную сумму. Немного о тарифах:

План Сумма единоразового пополнения Стоимость часа Кол-во включенных часов
"Разовый" 2 000 тенге 2 000 тенге/час 1
"Базовый" 15 000 тенге 1 500 тенге/час 10
"Стандарт" 39 000 тенге 1 300 тенге/час 30
"Плюс" 50 000 тенге 1 250 тенге/час 40

Цены вполне демократичные.

Пополнив баланс, исходя из приблизительной оценки времени, создаем задачу:

Тут тоже ничего сложного, всё предельно просто. Заполняем форму и отправляем. Примерно через час мне позвонила вежливая девушка, сказала, что задание принято и будет исполнено в срок. Единственная проблема, которая возникла, это то, что не подгрузился файлик с шаблоном вида, в котором мне необходима информация. Пришлось уточнить по телефону. И видимо это станет причиной небольшой проблемы, которая возникнет позже. Надеюсь, сейчас подгрузка файла работает как нужно. Задание было не сложное, но достаточно кропотливое. Дедлайн я поставил через два дня к обеду. Девушка уточнила, а можно ли сделать раньше, я не возражал. Забегая вперед скажу, что раньше не сделал, но сделали точно в срок.

В назначенный срок на почту приходит файл с нужной мне информацией, не успел я его открыть как тут же звонок. Та же девушка сказала, что задание выполнено и ждет меня на почте. По дополнительным вопросам обращаться к ней.

Открываю я файлик и тут же вижу, что нет одного очень нужного мне поля. Вполне возможно, что девушка не расслышала его, по телефону или забыла о нем. Вот к чему привел баг с подгрузкой файла. Пишу девушке, что так и так нет нужного поля. Получаю ответ, что всё будет сделано к завтрашнему утру.

Утром следующего дня обнаружил файлик с полной и нужной мне информацией.

Выводы: Сервис мне очень понравился, буду пользоваться, когда необходимо, что -то сделать а времени не хватает. Обслуживание на высоком уровне. Если бы не этот небольшой инцидент, то вообще всё было бы супер. Как разработчик я понимаю, идет тестирование небольшие шероховатости могут быть.

Что можно пожелать проекту? Успеха, расти, становиться всё более и более качественным.

А еще хотелось бы пожелать увеличить варианты способов оплаты, добавить электронные деньги, и договорить с терминалами оплаты.

Если у вас есть проект, сервис и вы хотите что бы я написал на него веб-обзор напишите мне письмо на renat@alimbekov.kz

Renat Alimbekov web-idea
http://freshbrain.kz/
12 апреля 2013, 19:39
994

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12