• 245605
  • 206
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

@karatayeva: Один день из моей жизни

Источник: http://journeyof3.tumblr.com

   

7.00 как же я люблю утро… Но не в первые минуты пробуждения-факт! Покрайней мере, потому что диван, на котором мы спим, расположен таким образом, что мне не встать с легкостью с постели, а если встать( а этому не миновать), то только встать во весь рост ( с просони так кажется, но на самом деле просто привстаешь) и перешагивая через спящего любимого, (прости, ты ж знаешь это технический момент) спуститься на «землю с облаков» . Зарядка своего рода, скажу я вам, именно в такой момент-это зарядка! Кстати надо с этим что-то делать, перестановку что ли сделать очередную…

image

7.05 ооо, водааа, живительная влага! Кажется теперь я могу свернуть горы, а точнее километры прописанные на сегодня, кто знает сколько их…и почему когда просыпаешься немыслимые мысли куда-то улетучиваются… Эхх если бы люди мыслили бы так всегда, в любом состоянии, на земле наверное был бы вечный праздник как у детей… кстати о детях!

7.20 Камила, Камила, Камила… пора вставать, пора вставать! Сколько раз я произношу ее имя и эту фразу я писать конечно же не буду, потому что на меня обрушится ярость, увеличенная во много раз, а так только ее, той самой Камилы. Знакомьтесь, моя старшая дочь - Камила! Лентяйка, мечтательница и сладкоежка - Камила, которую я очень люблю конечно же и верю, что она вырастет незаурядной и яркой личностью.

image

8.00 О боже, как же холодно садиться в машину, ааа!!! еще этот снег никак не успокоится, длинная зима в этом году выдалась… Школа от нас в 5 минутах ходьбы, но мы едем…и в этом виноваты проблемы с парковкой, но я все равно люблю Москву, хоть мы с ней иногда ссоримся по пустякам, но у кого не бывает. Ну такое вот с парковкой веселое дело каждый день, потому что до 9 утра мне надо быстро сматывать удочки с ночной парковки и переставлять во двор. В общем наверное это покажется скучным, но это моя правда жизни.

image

image

8.30 моя музыка играет в наушниках, я готова к своей любимой тренировке на 100% вроде ;)

image

11.00 Я бегу бегу! Несусь домой! Как всегда, сейчас вот только проберусь через вечную пробку перед домом, и вечно нет места во дворе, ну ничего, первый раз что ли…

11.30 завтрак. Поздний? Не, нормальный для любимого мужа, кашки и бутылочки для малышки! Звуки жарящейся индейки для салата, соковыжималка, блендер, Лукас под ногами…кстати, знакомьтесь- Лукас, в конкурсе по храпу порвет всех, я уверенна, поэтому свои ночи он проводит за закрытой наглухо дверью, в кухне. Хорошо, что я с ним погуляла во время утренних сборов в школу, говорю себе это каждый день, когда утопаю в готовке завтрака для своих

image

image

13.30 в школу уже пешочком, как приятно! Обратно домой еще приятней, с Камилой заходим за продуктами, так сказать освежить холодильник, дело из приятных! Но все всегда на лету, на бегу, на ходу! Дома ж папа с ребенком, а значит лимит времени нереально ограничен!

image

17.30 день перемещается в вечер: репетитор ушел, ребенок посапывает и спит сладко со своей сосочкой,глава семьи  наш щелкает мышкой и клавишами, весь в работе… идилия просто! хотя буквально полчаса назад было все наоборот, только папочка остался в неизменном виде. Не успеваешь насладиться вкусом спокойствия и умиротворения, как уже подходит время ужина, вернее готовки - для меня, а ужина для всех остальных! На самом деле люблю я это дело, проверяем что есть, колдуем и вуаля!

image

image

20.00 счастью нет предела! Это я про Лукаса, гуляем! Понюхать, пометить, заглянуть, побежать…недавно его предал друг Нельсон, он нашел площадку, где проходят крутые тусы собак, не, мы конечно тоже пытались влиться в эту компанию, но Лукас обладает такой энергетикой, что собаки от него просто шарахаются , особенно нервные, странно, он у меня довольно добрый и ласковый малыш, правда прет как танк вечно…ну так вот решили больше туда не ходить, так что гулять с кем-то редко получается…

22.00 баиньки-баиньки…как я рада, что расстилаю свой дурацкий диван! “Усыпляемся” с малышкой только на нем, потом в кроватку, маршрут к отходу ко сну неизменен! Камилка желает спокойной ночи и поцелуй перед сном так же неизменен! Предсказуемость - стараюсь придерживаться этому в воспитании детей. Наверное это очень важно, почему наверное? Да потому что воспитание детей я думаю почти для каждой происходит на интуитивном и инстинктивном уровне. В расчёт сейчас не беру специальную литературу, различные подходы и методики. В любом случае ведь ты не сидишь,не воспитываешь детей с книжкой в руках, подглядывая туда, как в шпаргалки…

image

image

23.00 домываем посуду и всех помощников кухонных, болтаем, пьем чай, потом опять болтаем и отрубон! Примерно так проходит мой день плюс минус капризы, разговоры, курьеры по доставке чего угодно, прогулки, опять магазины, звонки, укладки, подарки, шоппинги, инста, чаты, блоги…это мой день!

image

И еще! Конечно же, мне кажется, в жизни любого человека есть событие, которое вот не за горами, и оно очень приятное, и каждый день ты об этом думаешь, прокручиваешь… Так вот такое мое событие-это предвкушение моей мини-свадьбы, wedding party для друзей, думаю об этом на досуге - так приятно, скажу я вам! Пройдет и она конечно, и нужно будет придумывать новое великое и душетрепещущее событие. Но я уверенна, они бесконечны - пока мы радуемся жизни искренне! Остановившись на мгновение, понимаем насколько нам дорог наш скучный, на наш взгляд, и предсказуемый день, на самом деле это ведь и есть наверное happy moments?

 

Читайте нас на: http://journeyof3.tumblr.com

Journeyof3
12 апреля 2013, 17:03
656

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11162
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10392
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9506
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7976
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 7195
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4969
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3695
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2963
  • 61