Если с другом вышел в путь, или Тайга с высоты

Дарья Каракулова 2013 M04 12
1822
7
8
0

В сотне километрах от Сургута наш автобус съехал в колею и капитально застрял. В кураже все дружно его раскачивали и толкали, хотя было очевидно, что без Камаза в этой ситуации не обойтись. Спустя...

В сотне километрах от Сургута наш автобус съехал в колею и капитально застрял. В кураже все дружно его раскачивали и толкали, хотя было очевидно, что без Камаза в этой ситуации не обойтись. Спустя полтора часа приняли решение идти пешком до базы. Мы не доехали всего три километра до бани, ужина и сна. Предстояло идти пешком по заснеженной дороге, и о том, чтобы взять с собой чемодан на колёсиках речи быть не могло. Только самое необходимое. Мы с Ленкой кинулись в багажное отделение за... косметикой. Надо заметить, что предыдущей ночью, когда мы разместились в гостинице, наше добро заняло без малого целый письменный стол.

Над нами поржали все, кто это видел. Нет бы схватить нож и удочку, а мы кинули в мой рюкзак полный девичий фарш. И по всей логике не кто иной, как мы должны были первыми ныть о спартанских условиях, об отсутствии душа, о туалете на улице. Однако именно две девочки с горой косметики загорелись идеей спать в летней избе в спальниках, каждый день парились в бане и совершенно не парились, а брали от северных каникул все!

И на двадцатипятиметровую вышку, чудом оказавшуюся среди тайги, тоже пошли мы, ацаца!

 

Глядя на лес я внезапно стала напевать Basement Jaxx "Take Me Back To Your House". Всплыл из недр памяти старый клип.

 

 

 

 

 

 

Оцените пост

8

Комментарии

1
вы когда на вышку карабкались, куда такие объективы прятали?)) чтоб не побить?
0
күшті!)
0
Что это значит? (-:
0
Там было достаточно места, чтобы его не побить. Но и если объектив коцается сверху, то на съемку это не влияет никак.
0
какой бесстрашный и красивый фотограф! в капюшоне который)
Показать комментарии