• 195
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Духless

Блииин, страшно страшно страшноооо...

На днях как всегда не чем было заняться, лазила как всегда в контакте по различным пабликам и группам, но в основном это что-то связанное с фильмами. Самый популярный по количеству участников это "Киномания". Зашла, пролистала вниз, в поисках интересного названия. Обычно фильмы я выбираю по названию, по актерам в главных ролях и потом уже смотрю на популярность, тоесть сколько о нем было наслышано из СМИ, сколько я слышала о нем разговоров моих soulmate, classmate или еще мой советчик в этих делах мой парень, ни разу не советовал мне плохое кино.

И так, мой выбор каким-то волшебным образом пал на фильм Духлесс.

Я слышала про него, в прошлом году показывали в КТ ииии, он росийский) Описание я люблю читать после просмотра фильма, поэтому я сразу села за просмотр.

После просмотра, я залезла в различные информационные сайты типа "Википедия, КиноПоиск ииии тд.) "Психологическая драма по роману Сергея Минаева". Ну что ж выражаю глубокое уважение Минаеву за такую книгу, но в фильме, по моему мнению не удалось выразить тех чувств главного героя, тех перемен и его переоценка ценностей произошла как то..немного резко и особой сюжетной линии я в фильме не заметила. Может ее таковой и нет. В такие моменты понимаешь все преимущества книги.

Что касается идеи, очень актуально, поучительно, просто 10/10.

Молодой и успешный парень (29) богатый, машина, квартира в центре Москвы, деньги, годовой доход десятки тысяч евро. Живет своей публичной московской жизнью, каждый день напиваясь, просыпается с новой девушкой и летит на работу. Однажды при странных обстоятельствах знакомится с милой, очаровательной студенткой Юлией и понимает что его жизнь ни к чему его не приводит, он ходит по кругу. Зарабатывая деньги, тут же "просирает" их в ночных клубах на выпивку, кокос и женщин. в фильме тонко (имхо) прослеживается переоценка ценностей, происходит осознание главного героя и конечно же в конце он понимает что влюблен в Юлию и  бежит спасать ее из ментовки. Милашесть

Очень реалистично показана ночная жизнь Москвы, ее стереотипы, порядки, устои, честно признаться я бы такого просто не выдержала. Предательства, деньги, ложь, подставы. Хочу подметить Кожевникова шикарно сыграла, весь пафос публичной леди, эта роль действительно просто создана для депутата Гос.Думы.

Игра актеров, касаемо главного героя, Данила, слов нет. молодец выложился, но с матами конеш перебор немного. Думаю этот фильм заслужил оценку 6.7 из 10 на кинопоиске.

Dorothy Bloger dorothy_roman
11 апреля 2013, 12:52
96

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38559
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1866
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1662
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1403
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1363
  • 1