• 8931
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Arkham Origins новая игра из серии Batman Arkham

Серия Invizimals берет свое начало с PSP и получила в свое время большую популярность благодаря оригинальному использования технологии дополненной реальности в геймлпее. Создатели игры, студия Novarama, начали работать с PS Vita еще до официального анонса консоли и присоединились к стартовой линейке с проектом Reality Fighters. Немногие для аксессуары для psp надо предготовлены для лучше развлечения.  Не удвительно, что, разобравшись в железе, ребята решили вернуться к истокам и представили сразу два новых тайтла из вселенной Invizimals: The Alliance для PS Vita и The Lost Kingdom для PS3.
The Alliance представляет из себя классическую игру серии, где вам необходимо охотиться и собирать удивительных существ, обитающих вокруг. Верные традициям, Novarama задействовали технологию дополненной реальности, а теперь и уникальные элементы управления PS Vita.
Более того, вы впервые сможете оказаться в мире Invizimals и узнать, каково быть этим загадочным существом. Вам предстоит участвовать в боях, решать загадки и приложить все свои усилия, чтобы спасти кололевство от разрушения в Invizimals: The Lost Kingdom.
Нас ждет абсолютно уникальный опыт взаимодействия двух игр с поддержкой кроссплатформенного прохождения, переноса сохранений и обмена контентом между консолями. Релиз Invizimals: The Alliance и Invizimals: The Lost Kingdom запланирован на текущий год.
Первая игра — Invizimals: The Alliance выйдет на PS Vita и поведает новую историю инвизималов, которым срочно требуется ваша помощь в борьбе с новым врагом. Игра использует сенсорный экран, заднюю сенсорную панель, датчик движения, заднюю камеру и будет всё так же активно задействовать режим дополненной реальности для поиска более 150 всевозможных существ, которых игрокам предстоит ловить, развивать и вести в бой.
Второй проект — Invizimals: The Lost Kingdom разрабатывается студией Magenta Software эксклюзивно для PlayStation 3 и представляет собой привычный приключенческий экшен от третьего лица. Главным персонажем станет молодой парень по имени Хиро (Hiro), который случайно наткнулся на магический портал, ведущий в Затерянное Королевство (The Lost Kingdom). Хиро ожидает большое путешествие по шести экзотическим мирам, где ему предстоит активно использовать свою способность превращения в инвизималов для успешного решения головоломок и расправы с коварными противниками.
Обе игры будут активно поддерживать кроссплатформенное взаимодействие, благодаря которому игроки легко смогут перемещать своих инвизималов между играми. Например, никто не запретит вам перед сетевым сражением переслать своих героев с PS Vita на PS3, а после окончания битвы перенести уже прокачанных инвизималов обратно на PS Vita.
В ближайшее время поклонникам серии скучать явно не придётся, ведь планы развития вселенной Invizimals просто грандиозные. сильно хочу играть этот игру в моей портативная игровая приставка. Помимо игр, к выходу готовится 26-ти серийный мультипликационный телесериал, разрабатываются новые коллекционные карточки и приложение, с помощью которого инвизималы обретут жизнь не только на PS Vita и PS3, но и на мобильных устройствах. В дополнение ко всему, известная компания Panini запустила в продажу несколько серий наклеек и коллекционных карточек. При таком количестве разнообразных проектов, новые подробности об Invizimals не заставят себя долго ждать. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий.

farawaydota
11 апреля 2013, 8:28
244

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3222
  • 10
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2596
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2566
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2496
  • 83
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2017
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2532
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2335
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1895
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1643
  • 13