Xbox360 как орудие убийства

Алекcандр Романов 2013 M04 10
354
0
0
0

Игровая консоль Xbox360 послужила орудием кровавого убийства человека в штате Флорида. Вообще компьютерные игры и приставки не редко являются участниками или даже виновниками преступлений

Игровая консоль Xbox360 послужила орудием кровавого убийства человека в штате Флорида. Вообще компьютерные игры и приставки не редко являются участниками или даже виновниками преступлений. Не стоит говорить о скандальной Grand Theft Auto, наигравшись в которую люди хватаются за оружие и выходят на улицы…

Страшное убийство было совершено в штате Флорида. Что любопытно, орудие убийства было очень необычным. Дэриус Джонсон был остановлен полицией в округе Бровард, когда он просто шел по улице и на теле его виднелись незначительные травмы. Он заявил, что является жертвой неудачного ограбления, но когда его начали подробно допрашивать, всплыли некоторые интересные факты. Джонсон рассказал о драке со своей девушкой и себя дома. Когда его спросили, где она была, он ответил: «Она на небесах, я думаю, что убил ее».
Когда полиция обнаружила тело, девушка была мертва. Тело было избито и изрезано.

Ее парень продолжал рассказывать странные обстоятельства убийства. Джонсон заявил, что ему необходимо "пожертвовать" кто-то с астрологическим знаком Тельца, и что Гуден (его девушка) должна взять контроль над своим духом.
Для записи, Гуден не являлась Тельцом.

На месте преступления был обнаружен кровавый и сломанных Xbox 360, а также набор из трех ножей. Полиция пришла к выводу, что Гуден не оборонялась, похоже, что Джонсон либо был намного сильнее своей подруги, либо избивал ее уже без сознания Xbox-ом, прежде чем заколол.

Согласно сообщению полиции, Джонсон заявил, что его подруга "не умрет" и что он "боролся с ней, в образе дракона".
Джонсон в настоящее время содержится в тюрьме округа Бровард, без права досрочного освобождения.

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0
Дальше