• 1546
  • 13
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чужие ошибки.

 

Была у меня подруга и я прекратил общение где-то около полугода назад. Она за это время писала мне, искала меня, звонила мне, в общем пыталась найти контакт, а я залег на дно, и всячески уворачивался от встречи с ней, пока она совсем не обиделась, а ведь у меня не было повода ее обижать...

Учились мы с ней в одном вузе около года, вместе проводили время, веселились, поддерживали друг друга, понимали друг друга, защищали друг друга, в общем делали все, что подобает делать хорошим друзьям. При этом, честно признаться, не было у меня к ней никакого влечения, вернее наверно было, но не такое, чтобы что-то начинать. Как говорится не в моем вкусе. У нас была общая компания, общие интересы, и даже общая экзаменационная группа.

Правда, надо признаться, что по началу она мне не нравилась как человек, я видел в ней хитрющую медузу горгону, которая так и норовит кем нибудь попользоваться. Но, с течением времени, лаской своей и хорошими словами, она расположила меня к себе.

Во время нашей учебы она задружила с парнем, и последние полгода была вне себя от счастья, все у ней было хорошо, и мы радовались за нее. Она была с нами реже, но зато всегда улыбалась. Мы уже думали, что она скоро выйдет замуж, и партия была хорошая, мы не возражали. Но, как складывается судьба, так уж лучше вообще бы не складывалась. Она уехала в свой родной город, а парень уехал в другую страну, дальше учиться. Мы уже закончили учебу, работали вовсю, а она все переписывалась с ним, скайп, то да се, в общем любовь продолжалась. И нам было немного грустно за нее, потому, что честно признаться 3-4 года разлуки, это тебе не вторая мировая война, люди разучились ждать.Она ждала его, несмотря ни на что, а мы продолжали общаться. Под мы я подразумеваю нашу компанию.

И вот один какой-то день, не помню какой, эта вот подруга моя вдруг начала откровенно ухаживать за другим парнем. Именно ухаживать. Он тоже часто с нами сидел, были общие друзья, и мы как-то так невзначай начали ей намекать, вот надо тебе по сторонам тоже смотреть, твой этот заграничный может уйти, а ты останешься в дурах, а тут такая отличная партия. Она видимо нас послушала. Мы видели как она флиртует, как он флиртует, как они все больше и больше сближаются. Это даже радовало. Ведь что ни говори, а отношений хочется здесь и сейчас.

Шли недели, они каждый вечер выходили гулять, мы были свидетелями. И все бы ничего, если бы она не продолжала общаться со своим заграничным женихом. Она все также писала ему, люблю не могу, мы всегда будем вместе, я тебя жду, а сама преспокойно гуляла с другим парнем. Просто гуляла, без пошлости.

Еще один важный момент, что этот ее новый парень всегда делился со мной, что да как, и я ему сразу сказал, если ты хочешь быть с ней, то заставь ее порвать с прошлым, либо уходи, а так как парень на время - это идиотизм. Но парень этот молчал, ему нравилась эта игра в кошки-мышки. Дошло до того, что ее заграничный жених должен был приехать в Казахстан, и она не знала что делать. Я уже ей и так и эдак говорил и намекал, что мне не нравится то, что на делает. Это подло. Пусть порвет с одним и начнет с другим или наоборот. А та путанница, которая возникла, все равно рано или поздно приведет к тому, что она останется у разбитого корыта.

Но ей тоже было невдомек. Она уже вовсю признавалась в любви второму парню, но не расставалась с первым, до тех пор, пока он не приехал. Заграничный жених приехал, они были вместе несколько дней, она писала во всех соцсетях как она его любит и ждала верно и долго. А затем, когда он уехал, она снова стала писать второму парню. Но к чести последнего, тут уже его гордость взбунтовалась и он не стал реагировать на ее ухаживания.

 

За то, после этого инцидента, я уже не могу с ней нормально общаться. Мне тупо обидно за того парня, и вообще как человек она меня разочаровала. Ведь в чем прикол - меня то эти ее ошибки ну никак не касаются. ведь меня она не предавала. Но я все равно не могу ей простить ее ошибки.

 

Прошло больше года, она продолжает кормить обещаниями о верности своего заграничного жениха. И они все еще вместе. А вот на нее я смотреть не могу, и боюсь иногда, что напишу этому большеухому заграничному жениху, что она давно уже его обманывает.

Zavtranebudet
9 апреля 2013, 16:14
338

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41390
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6644
  • 35
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5210
  • 8
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4768
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3847
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3462
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3370
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2758
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2937
  • 23