• 1246
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Переезд.

Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Да, на самом деле, не самая интересная история: был 8828 день моей жизни, летописцы будущего назовут этот день - днем Испорченного Риса...
- Я приеду в 12 часов, - сказала Гульмира, в спешке захлопывая дверь, под звуки плача своей старшей дочери. Хотя эти истошные крики пятилетней девочки плачем назвать очень тяжело, особенно в 6 утра.

Мура, конечно же, тоже был несказанно рад пробуждению под это дивное пение юнного создания. О чем, особенно красноречиво, говорили его красные глаза и выражение лица, которому позавидовал бы любой серийный убийца.

Но особого удивления или возмущения, я совсем не испытывал, я даже порадовался, потому что в это утро младший сын Гульмиры, продолжал спать. А это значит что я могу спокойно спать в тишине и дальше, до звонка будильника в 8 часов. Перед самым падением в мягкие лона сна, я услышал что Мура все-таки встал, о чем говорили характерные звуки доносящиеся из ванной.

8 часов утра для меня настало где-то в 11 часов, меня всегда удивляло свойство утренних "еще 5 минут" растягиваться на хорошие такие пару часов. Наверно у Эйнштейна есть очень интересная и абсолютно не понятная теория объясняющая даный феномен. В общем, проснулся я с ощущением что все, настал мне конец, и не увижу я больше цветущий урюк, который все называют цветущей вишней, и не вздохну весенний смог ( который все называют свежий воздух), и не сделать мне уже чего-нибудь очень выдающегося и знаменательного для всего человечества, например, поработить его и уничтожить. А это лишь потому что я обещал разобрать и упаковать всю разбирающуюся мебель, дабы, Гульмира, приехав в 12 часов все бы отвезла на своей машине на новую квартиру. А так же, Мура, на моей машине груженной мелко-мягкими вещами и постельными принадлежностями (проще говоря надувными спальными матрасами) выедет вместе с ней.

Проще говоря, убивать меня было бы за что, так как если я не успею, весь наш плотный график летит к чертям (я конечно отношусь к этому спокойно, но вот брат с сестрой разработавшие сей план, относятся к этому очень серьезно), что сильно заденет чувства моих соседей. А ведь мне нужно не только разобрать и упаковать вещи, ни в коем случае нельзя забывать о так необходимых, моей аристократичной душе, умывальных и завтракательных процедур ("принять ванну, выпить чашечку кофе").

Короче ситуация вырисовывалась более чем серьезная. Но после первого шока, начались задаваться вопросы. Сначала, какого лешого будильник так жестоко предал меня? После, где Мура? и какого другого лешого он меня не разбудил. На эти вопросы, ответы всплыли после недолгого дедуктивного расследования с жестокими пытками над памятью. Было установлено что будильник (по совместительству телефон) был хладнокровно и собственноручно отключен, о чем свидетельствуют показания памяти, а Мура покинул квартиру немногим после, со словами, примерно, "эти "ой" "ой" фломастеры со "ой" двери ни"ой" "ой" не отмываются "ой" "ой" "ой", поехал в магазин за чем нибудь, что сможет отмыть эту "ой" "ой"ю!...(ой заменили собой не нормативную лексику русского языка)," далее следовала угроза лишения жизни четырехлетней девочки и ее матери, с применением особо жестоких методов умерщвления. Вообщем основные моменты я для себя уяснил, теперь надо было приступать к спасению своей жизни.

Но сначала, конечно же, умывка и завтрак. В этот период ничего примечательного не случилось, кроме может только того, что проснулся младший сын его матери, озарив свое пробуждение, скажем так, плачем. Нада признать что природа наделила этого маленького человека очень даже мощьными голосовыми связками, или чем там они издают эти душераздирающие звуки. Как следствие мой завтрак сопровождался дивными мелодиями детского голосового творчества. Но мои страдания не пропали даром, было экспериментально установлено что данные создания перестают плакать по 2м причинам; первое: они перестают плакать если на них перестать обращать внимание и; второе: они перестают плакать если начать их кормить. Чем я себе и обеспечивал минуты тишины.

Так вот, где-то без 15 минут 12 часов, я все таки, принялся за спасение своей жизни. И это просто удивительно, насколько продуктивней я становлюсь когда моей жизни угрожает опасность! В силу этих, несомненно великих и не менее загадочных, моих возможностей, я закончил разбирать мебель практически моментально - в час дня моя жизнь была спасена! Но тут я понял что, по идее, я уже должен был быть убит, причем методами, которые средневековой инквизиции показались бы немыслимо жестокими, но разъяренной мамы двух детей все не было, как и не было ее не менее разъяренного брата...

я.

 
justIce
9 апреля 2013, 3:54
863

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37681
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8411
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6054
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6168
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 4000
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2685
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2392
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2191
  • 14