В это воскресенье состоялось чаепитие кулинаров. Ну как кулинаров...., просто обычных девушек, которые любят готовить, печь, болтать и пить чай. Организатор этого действия Кира Майшева @cook4style...

В это воскресенье состоялось чаепитие кулинаров. Ну как кулинаров...., просто обычных девушек, которые любят готовить, печь, болтать и пить чай. Организатор этого действия Кира Майшева @cook4style, за что ей огромное спасибо. Идея была объединить кулинарных единомышленников, познакомиться воочию (заочно то мы все знакомы благодаря соцсетям), пообщаться, продегустировать вкусности друг друга. Короче, девичьи посиделки. Был бы повод))).

Прошу прощения сразу за качество фото с телефона. Фотоаппарат был благополучно забыт. Но показать как это было очень хочется.

Я принесла на чаепитие торт "Захер", вон тот, который с сердечками.... шоколадный.

Собрались мы в отличном месте MacCartea Bar. Местечко очень уютное. Был накрыт большой стол. Девчонок пришло много. Все такие красивые, деловые и каждая принесла свой шедевр. Стол ломился от безе, тортов, шарлоток, пирогов, тарт татенов)). Даже домашнее варенье было.

Все мы конечно не съели, зато забрали домой угощать своих близких. Мы пили чай, мило общались, фотографировались.

И получали подарки)

Это эксклюзивные печеньки от Киры Майшевой.

Очень неожиданным был подарок, полученный от девчонок из компании Henkel. Целый пакет средств для дома. Я очень радовалась)))

А вот и эти девушки - Алия и Ольга.

Все было очень здорово. Кстати, подобное чаепитие не первое, в прошлом году девочки собирались, но я не смогла прийти.  Надеюсь, что такие уютные "посиделки" войдут в традицию, потому что живое общение самое приятное.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Да! ) Классно получилось.
0
Как классно по общаться в живую👍🏻 я тоже хотела бы 😊
Показать комментарии