место в рейтинге
  • 16610
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как сохранить молодость кожи?

Сейчас сложно найти женщину, которая бы не знала о том, как важно принимать витамины для поддержания красоты и здоровья, или для профилактики преждевременного старения кожи. Особенно в дополнительном питании нуждается наша кожа весной и осенью! После экстремальных зимних и летних месяцев большинство женщин сталкивается с одними и теми же проблемами: сухая, вялая, обезвоженная кожа, новые морщины и плохой цвет лица. В этом случае крема малоэффективны, т.к. ваша кожа нуждается в дополнительном уходе и питании изнутри. Именно поэтому весна и осень – самое время начать принимать витаминный комплекс для кожи.

Неправильное питание, постоянные стрессы, разрушительное воздействие окружающей среды на наш организм обязательно скажутся на состоянии вашей кожи…если не сейчас, то уже через несколько лет. И для того чтобы в будущем вам не «давали» на несколько лет больше, чем есть на самом деле, необходимо позаботиться о своей красоте и молодости уже сейчас. Начав принимать необходимые витамины в сезонные периоды их дефицита, вы узнаете, что нестареющая кожа – это реальность!

В каких витаминах нуждается ваша кожа? Какие витамины наиболее эффективны и полезны для кожи?

Все витамины очень важны для полноценной работы нашего организма. В борьбе за здоровую и красивую, молодую кожу особую роль играют витамины группы А, В 12, С, Е.

Витамин А отвечает за эластичность вашей кожи. Если ей не достаёт этого компонента, то вы заметите это сразу: кожа станет грубой и начнёт шелушиться. Кроме того дефицит витамина А также негативно сказывается и на состоянии волос и ногтей.

Витамин В12 и другие витамины этой группы активно помогают бороться со старением кожи и улучшают цвет лица.

Без витамина С невозможно сохранить молодость кожи! Этот витамин активный участник образования коллагеновых волокон, коллагена, при дефиците которого кожа начинает стареть, становится тусклой и дряблой.

Витамин Е также входит в ТОП витаминов для кожи. Помимо того что без него невозможно усвоение витамина А, он ещё и защищает нашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и прекрасно увлажняет её.

Но одних витаминов для поддержания красоты и молодости мало! Наша кожа нуждается в целой группе питательных веществ. Именно поэтому, для того чтобы ваша кожа не старела, необходимо принимать специализированные поливитаминные комплексы, содержащие не только вышеперечисленные витамины, но и различные минералы, антиоксиданты, аминокислоты. Одним из таких препаратов является витаминно-минеральный комплекс на основе экстрактов лекарственных растений «Нестареющая кожа» Lady’s formula. Из всех препаратов подобной группы его отличает уникальный антиоксидантный состав, предотвращающий и защищающий кожу от старения.

Антиоксиданты помогают нашей коже как можно дольше оставаться молодой и здоровой, нейтрализуя влияние свободных радикалов, которые образуются под влиянием окружающей среды, и преобразуют токсичные свободные радикалы в безвредные соединения.

Так помимо всех необходимых витаминов, минеров, таких как цинк, кальций, силен, комплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» содержит и экстракты лекарственных растений, являющиеся эффективными природными антиоксидантами.

Концентрат красного вина является идеальным антиоксидантом, благодаря содержанию в нём такого лечебного вещества как ресвератролом, который стимулирует синтез коллагена и предотвращает изменение в его структуре, защищает от тромбофлебита, склероза и опухолей. Также красное вино содержит и большое количества различных витаминов, особенно витамина Е, и минералов. Экстракт кожуры винограда – это не только концентрация максимального количества полезных веществ, но и источник полифенолов – веществ, способных связывать свободные радикалы, которые являются главными виновниками увядания и старения кожи.

Экстракт листьев черники также способствует способствует омоложению кожи, её увлажнению и питанию.

Пикногенол – один из мощнейших растительных антиоксидантов, не только способствующий омоложению кожи, но и укрепляет стенки сосудов и капилляров. Действие этого вещества в 50 раз эффективнее витамина Е и в 20 раз мощнее витамина С по антиоксидантным свойствам.

Цитрусовые биофлавоноиды помогут вам противостоять стрессовому воздействию окружающей среды. А экстракт из Чертополоха молочного мягко очистит клетки вашей кожи от токсинов. Фруктоолигосахариды (из цикория) или природные полисахариды, относят к полезному сахару – идеальной источник питания для полезной микрофлоры нашего кишечника. А как мы знаем: здоровое пищеварение – красивая и здоровая кожа!

Зеленый чай – один из самых популярных антиоксидантов входящих в состав комплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа». Уже давно доказано, что зелёный чай содержит один из мощнейших антиоксидантов, позволяющий противостоять старению кожи.

Сочетание именно этих компонентов в комплексе «Нестареющая кожа» позволяет эффективно предупреждать образование морщин и пигментных пятен, улучшать обмен веществ и кровообращение в клетках кожи, способствовать улучшению тургора кожи, а значит быть секретом красоты и молодости!

Если Вы заметили, что ваша кожа шелушиться, выглядит обезвоженной и вялой, нуждается в дополнительном питании, появились пигментные пятна и морщины, или вы ищите безопасный способ профилактики преждевременного старения, а также придерживаетесь низкокалорийной диеты, то вам стоит остановить свой выбор на комплексе «Нестареющая кожа», как наиболее доступном и эффективном методе омоложения.

И молодость вашей кожи будет поводом для зависти подруг!

 

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Источник: http://www.pharmamed.ru/health-beauty-formula.htm

Медикус.ру: http://www.medicus.ru/cosmetology/patient/nestareyuschaya-kozha-159046.phtml

art_med
8 апреля 2013, 18:33
993

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12078
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5923
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3531
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3013
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2571
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2183
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1826
  • 55