«Точка кипения» R&B батл

Karloff-media 2013 M04 8
351
0
0
0

Горячая и зажигательная серия соревнований «Точка Кипения» среди R&B исполнителей продолжилась 6 апреля 2013 г. в «New York» баре. Волшебные ритмы R&B раскачали поначалу скучавшую публику...

Горячая и зажигательная серия соревнований «Точка Кипения» среди R&B исполнителей продолжилась 6 апреля 2013 г. в «New York» баре. Волшебные ритмы R&B раскачали поначалу скучавшую публику, стоило только ди-джею поставить заветную пластинку, как атмосфера вокруг изменилась. Бар наполнился стильным и бесшабашным весельем.

R&B не сильно популярный стиль в нашей стране, ребята организаторы не получают практически никакой прибыли от батла и работают больше на энтузиазме. Но хип-хоп за последнее время набирает популярность, например на прошедший батл приехали участники с разных городов, появляются все новые и новые люди, которых интересует эта культура. Главное, чтобы на первое место наши  рэперы не ставили деньги.

 

R&B - это стиль жизни, отношение к окружающему миру, он обладает необычайной открытостью и способностью внутренним грувом полностью вывернуть душу. Хип-хоп – музыка улиц, зародившаяся в афроамериканской и латиноамериканской среде Бронкса, это искренность, которая отражает действительность. И, по сути, не надо ничего выдумывать, надо просто писать от сердца, писать о том, что на душе, не лицемерить и чаще всматриваться в мир, который сам дает темы для сочинения рифм.  Хорошо, если наши ребята постепенно придут к качественному и хорошему R&B без дабстепа и других примесей.

Оцените пост

0
Дальше