• 90
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

По стрижке встречают...

Одним из важных условий, характеризующих наше положение в обществе и удачливость, считается наша образ. То, как мы одеты и причесаны, может стать показателем особенно для тех, кто нас видит впервые и должен сделать определенные выводы, только лишь окинув взглядом при первой встрече. Во многих ситуациях наша внешность оказывает судьбоносное влияние на наше будущее, будь то продвижение по службе или личная жизнь.

Какой должна быть наша внешность, прежде всего, решаем мы сами, выбирая какой-нибудь имидж, в рамках которого, состояние нашей головы или волос играет немаловажную роль. Так, по качеству наших волос и тому, какую стрижку или прическу мы предпочитаем, возможно многое узнать о нас самих, к примеру, нашем характере, темпераменте, привычках, наклонностях и предпочтениях. Хотя, вследствие инновационным технологиям, теперешние мастера парикмахерского искусства способны сотворить практически всякий придуманный образ или исполнить затея клиента. На сегодняшний день можно не только лишь подстричься и сделать укладку или прическу, а также нарастить волосы, придать им любой объем и форму, окрасить в любой цвет. Вопреки свои природные данные, в современных условиях мы имеем возможность менять нашу внешность по желанию, прибегнув к помощи хорошего специалиста.

Основная масса людей предпочитают доверять свою голову одному и тому же мастеру. Связанно это с тем, что каждый человек имеет определенными чертами наружности и нередко мастеру необходимо несколько попыток, чтоб найти оптимальную стрижку или подобрать безупречную прическу. В то же время, существует такое важное понятие как «капризный клиент», как ни говорите «на вкус и цвет товарищей нет», и здесь стиль мастера должен на 100% соответствовать со вкусами и предпочтениями клиента. Правда, всегда имеется сорт людей, не доверяющих своим вкусам и рассчитывающих на мнение искусных умельцев. Наиболее это важно для тех, кто предпочитает делать модные стрижки, которые зачастую выглядят экстравагантно и при неправильном подборе к внешности или плохом выполнении, создают забавный и глупый вид (если только это не цель самой стрижки или прически). На первом месте, будь то мужская или женская стрижка, должна стоять гармония, которая и обусловливает цельность образа.

Мнение о том, что прекрасный пол относятся к своей стрижке или прическе щепетильней, чем мужчины абсолютно ошибочно, т.к. мужчина, ухаживающий о своей наружности, хорошо понимает, что конкретно стрижка является тем украшением его лица, которое можно сменять время от времени. На настоящий момент мужские прически также различны, также как женские, посему зачастую требуют определенного умения со стороны парикмахера. Помимо того, не стоит забывать, что почти все мужчины, невзирая на пожелание быть привлекательными, просто ненавидят укладывать волосы или совсем не заморачиваются этим. В данном случае парикмахер должен придать волосам клиента такую форму, которая бы выигрышно смотрелась при любых обстоятельствах.

Общеизвестно, что женская натура изменчива, вследствие этого большинство женщин склонным менять свой образ ежедневно, а иногда и по пару раз в день. Почти каждая женщина располагает в собственном арсенале набором причесок на каждый день, которые как палочка-выручалочка спасают её каждый день, будь то сборы на работу или прогулка с ребенком. Относительно вечерних причесок, то здесь всегда нужна рука мастера, способного создать настоящее произведение искусства прямо на голове. Особую нишу в области вечерних причесок, занимают, конечно, свадебные прически, требующие особой искусности и ответственности.

Подбирая стрижку, важно помнить, что значительным критерием считается её созвучие вашему образу, а делать опыты со своим образом всегда увлекательно. Волосы являются лучшим материалом для таких экспериментов, ведь, как говорят, волосы не зубы - отрастут.

marusyamd
8 апреля 2013, 11:38
90

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38441
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8493
  • 95
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1779
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1354
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1148
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1185
  • 6