«Лесная сказка» оказалась реальной....

Жулдыз Абдуллаева April 7, 2013
302
1
1
0

Выходной день-это день, когда нам, студентам надо бы спать в своих кроватках и отдыхать после "тяжелой" учебной недели... НО отдыхать можно и по-другому-я имею в виду активный отдых. Именно такое...

Выходной день-это день, когда нам, студентам надо бы спать в своих кроватках и отдыхать после "тяжелой" учебной недели... НО отдыхать можно и по-другому-я имею в виду активный отдых. Именно такое времяпрепровождение достойно нас, молодых и жизнерадостных студентов!!!

И как бы в доказательство этого наше сообщество-"Mobility club" 7 апреля, то есть сегодня организовало поездку участников клуба в ущелье Ой-Карагай на горный курорт "Лесная сказка".

Мы все вместе собрались в КИМЭПе как было и запланировано к 10:30 и выехали в 11 часов на 73-местном автобусе (хотя нас было, если не ошибаюсь 15 человек) прямо в направлении "Лесной сказки".

По дороге нам скучать не пришлось (все-таки час езды на автобусе может утомить). Наша неугомонная участница клуба и моя лучшая подруга Маша развлекала нас всю дорогу. Сначала она нам рассказала про саму "Лесную сказку" - что собой представляет эта местность, какие развлекательные мероприятия там предусмотрены для людей различных возрастов и всякое в этом роде. А потом она предложила поиграть в игру (не обессудьте, но названия не запомнила) и мы с радостью согласились и включились. Суть игры заключалась в следующем: первый человек называет любое слово, пришедшее ему на ум; следующий за ним игрок называет слово предыдущего и свое слово вдобавок; ну и продолжение в том же духе... Кто теряет цепочку, выходит из игры. В этой игре, проверяющей "выносливость" памяти выиграл наш волонтер из SDU-Юра (честно признаться, я была удивлена на примере Юры насколько наша память может быть "выносливой").

Когда мы прибыли на место назначения, нас встретили тимбилдеры, которые как мне показалось должны были научить нас работе в команде. Для этого они подготовили массу игр, объединенных под названием "Искатели приключений". Нас разделили на 2 команды. Наша команда-"Best Friends", а нашими соперниками стала команда "Победа". В качестве очков нам начислялись бонусные карты. За каждую победу по 3 карточки. Ну были различные игры-соревнования: "Башня", "Змейка", "Тамга", "Счет", "Геометрический... (вторую половину не могу вспомнить)" и т.д и т.п. Мне лично понравилась игра "Змейка". Я чуть не забыла про то, что, к великому моему сожалению, мы заняли "почетное" второе место, со счетом 22-18. Увы и ах!!!

Наигравшись вдоволь и проголодавшись, мы сели за большой стол и начали "пир на весь мир"! Все было очень вкусно и сытно, тем более на свежем горном воздухе еда казалась вдвойне вкусней!

А после приема пищи мы решили немного "освоить" местность и прогуляться.

Ну а пока мы гуляли, другие (самые смелые) стреляли в тире. Кто попадал в цель, а кто мимо... Ну я конечно же попыталась, но тоже мимо)))

После стрелялок мы все сели в автобус и отправились обратно.

День прошел замечательно и интересно. Все было очень увлекательно. Мне кажется всем все понравилось. Будем ждать следующей поездки.

Оцените пост

1