Разрушительный потенциал Интернета

Алтынай Т 2013 M04 7
1814
9
2
0

Люди изо всех сил пытаются поддерживать отношения, используя современные технологии.Связи нет.

Люди изо всех сил пытаются поддерживать отношения, используя современные технологии.

"Связи нет" 2013

Жанр:драма, триллер

Режиссёр:Генри Алекс Рубин

Авторсценария: Эндрю Стерн

В главных ролях: Джейсон Бэйтман, Хоуп Дэвис, Александр Скарсгард

Трудолюбивый адвокат, привязан к своему сотовому телефону, не может найти время для общения с семьей.

Пара оказывается втянутой в опасную ситуацию, когда их личные данные были опубликованы в Интернете.

Подросток переживает  последствия кибер - издевательства от своих же одноклассников.

Амбициозная журналистка грезит об успешной карьере .Она надеется на  историю подростка, который любит пообщаться  на  взрослых сайтах.

Соседи, коллеги, незнакомцы - все их рассказы сливаются в один  захватывающий драматический триллер о жизни простых людей, борющихся за нормальное общение в «интернетном» современном мире.

Это убедительный ансамбль трех разных историй жизни, герои которых подвергаются воздействию технологии, технологии ставшей неотъемлемой частью нашей жизни. Справятся ли они с новой реальностью, вызванной их зависимостью от электронных устройств?

Сможем мы это узнать уже в ближайшем месяце.Не уверена, что фильм будут показывать в наших кинотеатрах,но в сети русскоязычная версия в hd формате наверняка найдется.

Необходимо отметить, что «Связи нет» это дебют режиссера Генри Алекса Рубина. Картина впервые была показана на  Венецианском кинофестивале, а позже на Международном фестивале в Торонто в 2012 году. В ленте так же дебютировал как актер известный дизайнер Марк Джейкобс. Он играет «порно барона ».

«Связи нет» - можно назвать своевременной картиной, которая ориентируется на пути современной жизни, пересекающей  людей в цифровом, но в редких случаях соединяющей в реальном мире. Это фильм о межличностной близости, или отсутствие таковой.

 

Оцените пост

2

Комментарии

2
даже не слышал о таком, спасибо за наводку :)
0
стараюсь,мотиватор)))
0
почему триллер? повседневка же?))
1
Спасибо, не знал о таком фильме. Ужасно интересно стало, наконец-то появляются фильмы с жизненным сюжетом, относящиеся к интернету и технологиям.
0
а я только недавно ругала свою дочку и племяшек, что они превратились в зомби, постоянно сидят в инете, пешком ходить не хотят, хобби других нет, общении вне инета свели почти к нулю......я не завидую им, моя жизнь интереснее, она у меня бурлит :)....
Показать комментарии