8 марта

Руслан 2010 M03 16
450
8
0
0

Хох-хоу, у  моего друга детства, с которым мы были вместе с 3-х лет сегодня День Рождения, в 2005 году он уехал на свою родину в Германию, но связи мы с ним не теряем, общаемся и вот я позвонил ему...

Хох-хоу, у  моего друга детства, с которым мы были вместе с 3-х лет сегодня День Рождения, в 2005 году он уехал на свою родину в Германию, но связи мы с ним не теряем, общаемся и вот я позвонил ему сегодня, поздравить с Д.Р.

8 марта

и так слово за слово, разговорились, спрашиваю типа как справлять, собираешься, то сё... Потом спросил как сестра, как 8 марта отметили, что ты ей подарил (интересно ведь чем там немцы друг друга радуют) а он мне ВНЕЗАПНО заявляет:

" а мы тут вообще такое не празднуем!" - охохо, интересное дело, как это, муждународный женский день, а в Германии его не празднуют, это ведь их как там её, тётенька, борец за справедливость, придумала  этот праздник!

А мы тут все пляшем, в международный женский день, весёлая нация)

Оцените пост

0

Комментарии

0
это он про себя написал, что он не отмечает, в любой стране многие не отмечают не какие празники
0
я тоже это сказал, но он меня прервал и сказал что это у нас так во всей стране...
0
Кстати, и Первое Мая и Восьмое Марта были в той или иной степени посвящены событиям произошедшим в истории США. В первом случае это был бунт на Хеймаркет в Чикаго, во втором пожар и гибель 146 (!) текстильщиц фабрики Triangle Shirtwaist Company. И в США тоже ни один из этих праздников не прижился. Засранцы, что сказать.
0
а ну значит они очень плохие люди, не уважают женщин получается
0
Не понял что ты хотел сказать этим комментарием...
Уважение к женщинам измеряется количеством праздников в их честь?
Показать комментарии