KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Дроздов: "Казцинк-Торпедо" будет передано в некую государственную структуру

На слухи вокруг передачи команды "Казцинк-Торпедо" и дворца спорта на баланс областного акимата пролил свет директор восточно-казахстанского филиала Федерации хоккея Казахстана Сергей Дроздов.

- На 80 процентов эти слухи верны. Команда действительно так или иначе будет передана в некую государственную структуру, то есть будет создана некая государственная организация, клуб или что-то иное, и команду передадут ей. Пока всё это только на стадии проекта. Но ТОО "Казцинк" и далее будет участвовать в судьбе команды, те деньги, которые выделялись металлургическим гигантом на содержание команды, будут выделяться и впредь. Только теперь всё это будет частью меморандума. Помимо команды в эту государственную структуру передадут и дворец спорта им. Бориса Александрова. Но пока окончательных решений по этому вопросу ещё не приняли.

источник: yk-news.kz

8 апреля 2013, 14:33
0
0
3132

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
1
0
Источник: "Кайрат Аймухамбетов")))) , а так то "Парни с востока играют жестоко..." (мож и не с востока)))
Я же ссылку указал же....С Востока, с Востока-)))
Uka500
1
0
Мы еще Т-2 не переварили... так несварение будет)))
Тут и сказке конец, кто слушал молодец. Прощай ВХЛ. Сколько аким не приходил на матчи, всегда проигрывали. Вот и он порешал, что Торпедо в ОЧРК. А молодежь в МХЛ
Мде.... вот так поворот. Поглядим что будет дальше.
Payats
8
0
Дроздов, не отправляйте нас только в ОЧРК. Проведите опрос болел по этому поводу, 99,9% будет за ВХЛ (оставшийся 0,1% - с похмела не там галку в анкете поставит).
Sp08
1
0
Payats если они проведут опрос, то они скажут, что 100% болельщиков согласны с очрк, вспомни переименование улицы Солнечная.
koko21
0
0
Глаза круглые, надежды большие!!!
Payats
1
0
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. (С) Ницше.
Но вот если таки отправят клуб из ВХЛ в ОЧРК - как бы это не стало контрольным выстрелом в голову....
Uka500
0
0
думаю "Флагман" знает... ну мост так мост(((
Все нормально будет! С чего вдруг паника началась то?!
Payats
3
0
Потому как на три команды бабла явно нет, но если пацанов в МХЛ, а основа в ВХЛ, то кто тогда будет играть в ЧК? Вот основу туда и отправят.
ЗЫЖ Дроздов, не предавай нас, и команду, оставь нам хотя бы ВХЛ! не пре-да-ваааайййй!
Не предашь-завтра на пенсии.
письмо открытое готовьтн клх. А то поздн будет. Скажут по многочисленным просьбам трудящихся коиманда торпедо будет заявлено в чрк. А сэкономленные деньги зальем два десятка катков
Payats
2
0
Лучше уж сразу заявку на митинг подавать.
Да тут Все тока за !!!
а мне с вами можно?)))))))))))))
Приезжай! Будем крушить У-Ка за угнетение местного хоккея!!!))
нееее я за более мирное решение вопросов)путем раскуривания разных смесей в трубке и распития абсента)))) вам как вариант кстати. кто знает что за черт явится акиму после абсента...вдруг одумается?)
или уволится, и всех уволит!!!))
Вот теперь точно капут!Убили хоккей,как и в Барнауле когда то,нет и не будет уже людей ,кто смог бы изменить ситуацию в лучшую сторону.Молодежка будет растить для Барыски,чисто коммерческий подход,вырастил,продал.А народу рот закроют,да и митинговать то уже народу все меньше и меньше будет охота.
Слово то какое))в некую гос.структуру))тайны мадридского двора..
Tol58
0
0
Футбол убили,теперь за шайбу принялись........
Извините конечно, как грится доп-дели тут некоторые революционеры. Казцинк конечно для галочки еще профинансиреут один годик и все. Теперь можете надеяться на нищий КАЗАТОМ.
На три команды денег не хватит.
Боливар не выдержит двоих
и как птица Феникс мы потом возродимся, но это уже другая сказка
че то подозрительно с ремонтом ДКМ. Теперь во Дворце спорта будем смотреть гастроли Шымкент-шоу и концерты топовых певцов Казахстана. Реклама такого характера " Б.Александров атындагы Спорт сарайында айгили Шымкент шоу театры концерт береды. Келиниздер, билет арзан" Спонсор ТОО казцинк
koko21
0
0
А еще лучше, откроют рынок, как в Томске во Дворце спорта!!! будем китайские шмотки брать!!!))
TORuk
0
0
в караганде во дворце не так давно закрыли рынок)))
не рынок закрыли а дворец переехал))))
закрыли после пожара если я не ошибаюсь?)) а по поводу переехал, видал, но к сожалению не смог поприсутствовать на последней игре там, билеты не продали(( а приехал с УстьКамана спецом
после пожара успешно работало все и рынок и ледовый.и сейчас работает.
а билеты наверное уже и не достать на завтра..
А мне кажется что рано начали паниковать,еще не известно, как события будут развиватся дальше,не имея за спиной хорошего спонсора в ВХЛ ,трудно расчитывать на медали,увеличения финансирования насколько я знаю не ожидается,у Казцинка много других проектов,а занимать места во второй десятке ,это пустая трата денег,как бы не был хорош ВХЛ. В ОЧРК Дворец Спорта пустовать не будет,сделают билеты по 300 тенге и народу будет больше,чем в прошедшем сезоне просто зимой пойти больше не куда.По поводу Оразбаева на сколько я знаю, этот человек слов на ветер не бросает,если он встанет у руля ,будет только лучше,он умеет мотивировать игроков,такие фразы, как слив игры могут уйти в историю.
koko21
1
0
Будет Торпедо в ОЧРК-будет вата...или болото...
Комментарий удалён автором поста.
мне надо перегибать только. ОЧРК не самый никчемный турнир. очень плохо развито освещение конечно, но уровень не так и плох!
Очень интересный игры доводилось наблюдать. с тем же Бейбарысом, Арыстаном, Иртышем, Горняк тоже неотступный клуб. не все так просто как кажется на первый взгляд. то что шаг назад после ВХЛ то само собой..но не настолько болото как многие его представляют
как болельщик - не так интересно наблюдать игры ОЧРК. все таки темп игры другой. Как здравомыслящий человек - никто не хочет понижения в должности на работе, просто с команды убегут хорошие игроки, и смотреть будет вашпе не на что.
как человек еще не забывший себя самого годом ранее скажу что думал - ВХЛ тот же ОЧРК, только команд больше. Посмотрел, понял, ВХЛ сильнее. гораздо больше классных команд и игра поставлена куда лучше нежели в ОЧРК. Но не стоит сильно преувеличивать. ничто не стоит на месте.
ну дай бог чтоб ОЧРК играл на уровне НХЛ. я только за. но пока...увы. Команды сильные, не спорю
не будете в ЧК,ни кто ничего не знает о будущем Тука,или еще не решили,раслабляйтесь
фууух...ну всё, теперь буду спать спокойно, да поем пойду хоть..
Вот это слова...давно я от Вас таких приятных слов не слышала!!! после того стишка...
Frend2
0
0
А как Оразбаев организовал слив Хомутова Вы уже забыли?
TORuk
0
0
ДИНАМО-ТРАКТОР 2:2
динамо возьмет кубок
Ovi
0
0
Трактор уже довольно измотанный
Удалось посмотреть в Темиртау игру Арыстан-Арлан вот ,где эмоции перехлестывают ,как болельщики болели за команду ,да так дружно ,я даже в России подобного не припомню.По крайней мере 4-5 команд в ОЧРК ,неплохого уровня и по финансированию,по подбору игроков,победить их весьма не просто.Хоть МХЛ-2 посмотрим,молодых ребят,в ОЧРК им тяжело с мужиками играть.
Uka500
0
0
Шайба, а где "ОСАдока" и "Мотор"?
www.kazzinc-torpedo.kz Ждал. Поэтому временно забанился)
Sp08
0
0
В общем очередное болобольство. Ищем тренера, рассматриваем вагон резюме. Это болото остается!
Uka500
0
0
уфф, а то я запереживал,жив, курилка!!))) ну красиво, только Дроздов дает 80% а Лазарев около "0" нынче структуру... про попечительский совет как по прочитанному ранее на Шайбе))) Про менеджмент тишина... хотя на устинке САМ черным по белому.... Вопросов много, нет?
Одни вопросы. Боюсь, ответ многолетней "выдержки"...
Uka500
0
0
Солнце говорит: ТУК-ЮВП=ОНС., уже?)))
Весеннее Солнце очень не постоянно))) Всходит. И замечательно заходит)
Слышал, на хвосте ласточки весточку. Бум ждать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter