KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кирилл Савицкий: "Все ребята готовы биться, играть до последнего"

Кирилл СавицкийНападающий юношеской сборной Казахстана Кирилл Савицкий рассказал о том, как прошла подготовка команды к предстоящему чемпионату мира в Польше.

- Кирилл, расскажи, как прошли сборы?

- Сборы команда провела довольно усердно. Изначально нас собрали в Усть-Каменогорске. Была довольно сильная конкуренция и у тренеров был сложный выбор. Но в итоге из сорока человек отобрали тот состав, который поедет на чемпионат мира. Две недели мы тренировались там, сыграли с местным "Торпедо" в рамках чемпионата Казахстана по своему году две товарищеские игры. Вчера один матч сыграли на базе в Мичурино со "Снежными Барсами". Так что команда подготовилась основательно, тренеры остались довольны

- На твой взгляд, какая вероятность сборной Казахстана выйти в следующую группу?

- Думаю, у нас довольно большие шансы. Все ребята готовы биться, играть до последнего. Ниже первого места нам опускаться нельзя.

- Кто из соперников будет самым сложным?

- В прошлом году на чемпионате мира мы в овертайме выиграли Украину, думаю, будет тяжело с ними. И сложно будет с японцами, не знаю, чего от них ожидать, они все время довольно сильно заряжены. Хотя мы уже с ними играли и выигрывали их 2:1.

источник: КФХ

8 апреля 2013, 0:14
2
0
2281

Загрузка...
Loading...

Комментарии

6970
0
0
Молодцы! Кирилл, очень надо...
Удачи, ребята! Наш самый перспективный и многообещающий год, вот и посмотрим чего стоят парни на деле. За два сезона в элиту должны выйти по идее. Как сложится на практике, увидим уже по результатам этого турнира.
Так в следующем сезоне уже поедут 96-97....так что элита может так и остаться в мечтах(
Взгляд..96 и 97 тоже перспективный у нас...не надо ныть преждевременно..
AdAs10
0
0
Этот год обыкновенный-средний.Просто другие года слабенькие.Поставь эту команду в элиту юнешескую-давай-досвидания будет.
Так они же, насколько я помню, кучу турниров международных выигрывали, в российском первенстве в призерах постоянно шли по своему году?
Раньше каждый год играл в финалах,с лучшими школами(даже места занимали).А щас играют только в сибири-(3- 4 место в лучшем случае)Короче уровень намного слабее стал у детей.Если кто засветитса-сразу в россию.
мои поздравления ТУКу)))
Uka500
0
0
Лисицын, за что? ОНС согласился чтоль?
TORuk
0
0
то что сборная почти вся из ТУКа
с чем? с принятием в ОЧРК? Или ОНС согласился, не дожидаясь конца ЧМ? ;)
в Канаду и Европу бы нашим детям ездить,да почаще..соревнуемся тока с Российскими школами..да и то тока в на урале и сибири..при чём не самые лучшие...с казанской и уфимской школами бы поиграть..97-98 год недавно в словакию ездили играть -вот это славно...вот с Финами и Шведами надо нашим играть..и с Канадцами

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter