Интервью специально для Ino

Ino_community 2013 M04 6
5202
0
2
0

Асем Нурсеитова – молодой и успешный дизайнер Казахстана. Ее оригинальные аксессуары пользуются большим спросом у современных модниц! Кроме того, что она занимается бизнесом, она идеальная мама и...

Асем Нурсеитова – молодой и успешный дизайнер Казахстана. Ее оригинальные аксессуары пользуются большим спросом у современных модниц! Кроме того, что она занимается бизнесом, она идеальная мама и любящая жена! Она большой пример для подражания.

INO: Расскажите пожалуйста предысторию создания Вашего бренда.

Асем: Когда в Астане намечалось проведение конкурса красоты "Мисс Астана-2012",мне позвонили, и предложили обеспечить конкурсанток изделиями украшения собственного производства. Я была счастлива! Чувства переполняли меня! В спешке придумала название. Вложила всю свою душу в эти свои работы. Старания мои оправдались!

Асем: Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. А коммерческая сторона вопроса для меня вторична, моральные ценности всегда ставила выше нежели материальные.

 

INO: Когда вы начали предпринимать?

Асем: Относительно недавно. Все это было случайно. Подаренные мною моим близким вещи заинтересовали многих. И они просили делать точно такие же, но за деньги. Я заволновалась. Одно дело, когда подарок оценивается эмоционально. Но совсем другое, отвечать за качество проданного тобой изделия. Решиться на это было действительно нелегко.

INO: Что вас мотивирует?

Асем: Вопрос мотивации для многих целеустремленных людей является определяющим и отсутствие чего гарантирует провал любого начинания. Но здесь у меня проблемы с такой теорией. Дело в том, что мотивация то у меня родилась после деятельности! И она называется, простите за банальность, ЛЮБОВЬЮ к моим почитателям. И мой скромный логотип "Асем Нурсеитова" ни дня не просуществует, когда я перестану любить.

 

INO: Какую роль в вашем Пути играет семья, друзья, партнеры?

Асем: Спасибо, что Вы мне задали такой вопрос! Я с удовольствием отвечу на него. Муж меня всячески поддерживает и как добрый семьянин каждый вечер досконально проверяет мою почту.

Мои папа и мама меня никогда не считали невесткой и поддерживали во всем. А свои родители всегда мне рады, когда я к ним приезжаю. А отец как всегда старается норовить мне лишний раз посоветовать. Художник все таки...

А партнеров у меня пока нет.

Зато друзья!...Боюсь сглазить...

 

INO: Какое значение для вас имеет общественное мнение к вашей деятельности?

Асем: Общественное мнение для меня все. Другое дело насколько оно "общественно". Все глубже вовлекаясь в свое дело, я ожидала вместе с положительными откликами всякого рода неприятностей. К счастью, вскоре поняла, что была слишком предвзята по отношению к обществу.

 

INO: Что является определяющим фактором в постановке целей?

Асем: В нашем мире все не устойчиво. Меняются цели, меняются факторы. Но я вам скажу так. Я вас никогда не перестану любить, пока мы будем друг другу улыбаться.

 

INO: Справедливо ли выражение: цель оправдывает средства?

Асем: Мне не понятна такая постановка вопроса. Если с большими потерями сохранить единственный максимум, то да.

 

Асем: В заключение хочу Вас поблагодарить за интерес к моей персоне!

INO: Спасибо Вам большое за интервью! Наша команда желает Вам дальнейшего процветания вашего любимого дела!

 

http://vk.com/inoworld

 

Оцените пост

2
Дальше