• 37758
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интервью специально для Ino

Асем Нурсеитова – молодой и успешный дизайнер Казахстана. Ее оригинальные аксессуары пользуются большим спросом у современных модниц! Кроме того, что она занимается бизнесом, она идеальная мама и любящая жена! Она большой пример для подражания.

INO: Расскажите пожалуйста предысторию создания Вашего бренда.

Асем: Когда в Астане намечалось проведение конкурса красоты "Мисс Астана-2012",мне позвонили, и предложили обеспечить конкурсанток изделиями украшения собственного производства. Я была счастлива! Чувства переполняли меня! В спешке придумала название. Вложила всю свою душу в эти свои работы. Старания мои оправдались!

Асем: Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. А коммерческая сторона вопроса для меня вторична, моральные ценности всегда ставила выше нежели материальные.

 

INO: Когда вы начали предпринимать?

Асем: Относительно недавно. Все это было случайно. Подаренные мною моим близким вещи заинтересовали многих. И они просили делать точно такие же, но за деньги. Я заволновалась. Одно дело, когда подарок оценивается эмоционально. Но совсем другое, отвечать за качество проданного тобой изделия. Решиться на это было действительно нелегко.

INO: Что вас мотивирует?

Асем: Вопрос мотивации для многих целеустремленных людей является определяющим и отсутствие чего гарантирует провал любого начинания. Но здесь у меня проблемы с такой теорией. Дело в том, что мотивация то у меня родилась после деятельности! И она называется, простите за банальность, ЛЮБОВЬЮ к моим почитателям. И мой скромный логотип "Асем Нурсеитова" ни дня не просуществует, когда я перестану любить.

 

INO: Какую роль в вашем Пути играет семья, друзья, партнеры?

Асем: Спасибо, что Вы мне задали такой вопрос! Я с удовольствием отвечу на него. Муж меня всячески поддерживает и как добрый семьянин каждый вечер досконально проверяет мою почту.

Мои папа и мама меня никогда не считали невесткой и поддерживали во всем. А свои родители всегда мне рады, когда я к ним приезжаю. А отец как всегда старается норовить мне лишний раз посоветовать. Художник все таки...

А партнеров у меня пока нет.

Зато друзья!...Боюсь сглазить...

 

INO: Какое значение для вас имеет общественное мнение к вашей деятельности?

Асем: Общественное мнение для меня все. Другое дело насколько оно "общественно". Все глубже вовлекаясь в свое дело, я ожидала вместе с положительными откликами всякого рода неприятностей. К счастью, вскоре поняла, что была слишком предвзята по отношению к обществу.

 

INO: Что является определяющим фактором в постановке целей?

Асем: В нашем мире все не устойчиво. Меняются цели, меняются факторы. Но я вам скажу так. Я вас никогда не перестану любить, пока мы будем друг другу улыбаться.

 

INO: Справедливо ли выражение: цель оправдывает средства?

Асем: Мне не понятна такая постановка вопроса. Если с большими потерями сохранить единственный максимум, то да.

 

Асем: В заключение хочу Вас поблагодарить за интерес к моей персоне!

INO: Спасибо Вам большое за интервью! Наша команда желает Вам дальнейшего процветания вашего любимого дела!

 

http://vk.com/inoworld

 
Ino_community inoteam
Ino Young Entrepreneurs Community Сообщество молодых предпринимателей. Ino - сообщество людей, объединенных общей Идеей. Это ресурс актуальной информации о предпринимательстве и площадка для общения молодых предпринимателей. Миссия: Вдохновлять молодежь предпринимать. Задача: Объединить молодых предпринимателей и делиться друг с другом опытом.
6 апреля 2013, 17:50
5156

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 5245
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3880
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3050
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3267
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2908
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2405
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1947
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1928
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1950
  • 41