Ты можешь быть уверен...

Сергей Рудич 2013 M04 5
286
2
0
0

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)»Этот стих из библии говорит, о том что Бог возлюбил этот мир...

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)»Этот стих из библии говорит, о том что Бог возлюбил этот мир. Не человек является источником любви к Богу. Бог возлюбил этот мир. Бог доказал свою любовь к миру тем что отдал Сына своего Единородного. Иисус Христос умер за грехи всего мира. Иисус Христос это сделал для того чтобы всякий верующий в Него не погиб. Все человечество, каждая нация погибает без Христа. Жизнь вечную будет иметь только тот, кто уверует в Иисуса Христа. Иисус Христос это единственный путь на небо. Бог дает 100% гарантию что кто уверует, в Него не погибнет, но будет иметь жизнь вечную. Ты хочешь, быть уверен в своем спасение? Бог библии дает 100% гарантию. Верь, в Иисуса и будешь спасен.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Возможно я переверну твой мир, но у всех людей не будет вечной жизни. Она будет у душ. И не важно кто как прожил это время.
0
Спасибо за комментарий но не соглашусь. У всех людей будет вечная жизнь. Но у одних она будет вечно в аду, а у других вечно в раю. Душам будет дано новое тело.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)
Показать комментарии