Stealth Bastard появится летом 2013 на PS3 и PS Vita

farawaydota 2013 M04 5
216
0
0
0

Разработчики представляют свою новую игру как возмутительно нестандартный стэлс-паззл-платформер (outrageously devious stealth-puzzle-platformer) для PlayStation 3 и PS Vita. Вы рождаетесь в...

Разработчики представляют свою новую игру как возмутительно нестандартный стэлс-паззл-платформер (outrageously devious stealth-puzzle-platformer) для PlayStation 3 и PS Vita.
Вы рождаетесь в лаборатории клонирования и обнаруживаете себя пойманным в огромной сети небольших камер, наполненных сумасшедшими роботами, ловушками и другими неприятностями. Задача проста – оставаться незаметным и проникнуть к выходу.
Нас ожидают 80 уровней в 8 уникальных мирах. Можно будет заполучить различные устройства, пройти игру на скорость, отметившись в таблице лидеров или создать собственные уровни.
Кстати, если у вас появилась идея для названия этой игры, можете предложить её здесь. Победитель получит PlayStation Vita.
Лондонская студия Curve Studios, занимающаяся в основном разработкой и издательством игр, анонсировала выход стэлс-головоломки Stealth Bastard для PS3 и PS Vita и другие аксессуары для psp . Главный герой этого стремительного платформера обнаруживает себя в странной лаборатории клонирования, которая буквально до краёв напичкана опасностями. Цель проста — держаться подальше от неприятностей, света, роботов, мин и прочей гадости, мешающей покинуть это злополучное место. Разработчики отмечают, что в отличии от других стэлс-игр, Stealth Bastard не позволит игрокам долго отсиживаться в одном месте и будет усиленно подталкивать их к активным действиям.
Оригинальная игра увидела свет в 2012 году, порадовав пользователей цифрового сервиса Steam, но только с переходом на консоли PlayStation проект получит усовершенствованный внешний вид, запоминающегося персонажа, отзывчивое управление и постоянную сложность. Игрокам предложат преодолеть 80 уровней, рассредоточенных по восьми уникальным мирам. Помимо прочего, во время прохождения игрок сможет разблокировать множество полезных гаджетов, поучаствовать в таблицах рекордов на скоростное прохождение и даже создавать свои собственные уровни, что со временем сделает игру просто неисчерпаемой. Всё это великолепие можно будет опробовать собственноручно уже летом этого года.
В дополнение к анонсу Curve Studios предлагает всем желающим возможность стать частью игры и попытать удачи в розыгрыше новенькой PS Vita. Я буду этот аксессуары купить для  портативная игровая приставка. Разработчики посчитали, что Stealth Bastard (дословно — Невидимый Ублюдок) звучит довольно грубо и им хотелось бы получить для своей игры более спокойное название. Так что, если у вас есть интересные идеи и желание подарить игре новое имя, то до 14 апреля вас ждут на странице конкурса.

Оцените пост

0
Дальше