Закулисье фильма "Хоббит: Пустошь Смауга"

Роман Ковалев 2013 M04 5
4553
5
7
0

Питер Джексон показал первые кадры “Пустоши Смауга”

Перед выходом фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" Питер Джексон и команда снимали видеоблог, в котором рассказывали о процессе съемок, добавлении спецэффектов, монтаже и других тонкостях создания картины. Создатели трилогии продолжают радовать поклонников Толкина и фильмов по его творчеству новым видео, посвященным уже сиквелу фильма, собравшего в мировом прокате более $1 млрд. Выход второй части трилогии о похождениях храброго хоббита и бравых гномов намечен на декабрь этого года, но уже в конце марта режиссер провел онлайн-трансляцию для всех, кто приобрел первую часть трилогии на Blu-ray, и шестиминутный фрагмент этого мероприятия был, наконец-то, обнародован для общего доступа на официальном канале Питера Джексона.

По словам режиссера, монтаж "Пустоши Смауга" идет полным ходом, и к монтажу "Туда и обратно" кинематографисты приступят на следующей неделе. Как признался Джексон, работа напоминает ему сборку сложного паззла из множества фрагментов.

В данном видео режиссер также ответил на наиболее интересные вопросы, такие как, например, тяжело ли снимать вторую часть в трилогии, так как она фактически не имеет начала и конца. Помимо этого мы можем наблюдать кадры из грядущего фильма с новыми (Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Стивен Фрай) и уже привычными лицами (Орландо Блум, Ли Пейс).

Поклонников трилогии "Властелин колец" ближе к концу видео ожидает сюрприз.

Приятного просмотра!

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
так непривычно,в рабочей обстановке без пафоса))
0
а тот видеодневник смотрела?
0
нет(
надо бы
0
Обожаю видеодневники Хоббита, интересно прям как фильм, и отличное времяпровождение для фанатов в перерывах между фильмами)))
0
это точно, сам безумно радовался смотря тот видеодневник перед первым Хоббитом)
Показать комментарии
Дальше