Леонид Береснев:"Нам не хватило опыта игр в плей-офф"

Людмила Гегер 2013 M04 5
1495
17
0
0

Главный тренер "Арлана" Леонид Береснев прокомментировал игры плей-офф с "Бейбарысом", где его команда потерпела поражение, завершив серию со счетом 1:4.

Главный тренер "Арлана" Леонид Береснев прокомментировал игры плей-офф с "Бейбарысом", где его команда потерпела поражение, завершив серию со счетом 1:4.

- Это была хорошая серия. Мы упустили шанс своего поля, проиграв вторую игру. Предпринимали попытки, но не получилось. Хочу пожелать команде "Бейбарыс" удачи в финале, чтобы они играли так же, как и против нас.

- А что скажете насчет сегодняшней игры? Это был шанс для "Арлана".

- Сегодня начали неплохо, нас опять подвели удаления, неудачная игра пять на три, нам нужно было реализовывать этот момент, забить второй гол, и тогда, может быть, играть было бы полегче.

- Как вы считаете, что оказалось основной причиной такого выступления команды?

- У "Бейбарыса" очень большой опыт в плей-офф, у нас команда построена в этом сезоне. 80 процентов основных игроков были набраны в течение года. Мое мнение, что нам не хватило опыта игр в плей-офф. Такие игры они очень отличаются и по психологии, и по всем компонентам от регулярного чемпионата. Плюс наша большая потеря - это то, что рассыпалось первое звено.

- Да, в первом звене не хватает Томи Мустонена и Артурса Озолиньша, что случилось с этими игроками?

- У нас получилось, что первого звена не стало, а четвертое звено перешло на роль третьего. У Озолиньша травма плеча и Мустонен тоже травмирован.

- А что с Маратом Аскаровым?

- У него тоже травма, он играл с трещиной в ребре. Сколько он мог, он отдал команде, я ему очень благодарен за это. Сегодня он уже просто не смог выйти и поддержать команду.

- Чем будете заниматься дальше?

- Сейчас команда отдохнет, отойдет от этих баталий. И приступим к подготовке к следующему этапу.

Автор: Ольга Короткова

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо вам Ольга за интервью, а то кроме вас (шайбы кз) это никому не надо. Мы благодаря вам можем узнать мнение нашего тренера о серии.
0
Нда... 2 несомненно сильных и важных нападающих лишилась (пока) команда. Игры плэй-офф жестоки.
0
И хрен когда Леонид признается, что Истомин переиграл его... Вообщем все виноваты, только Леонид белый и пушистый :))
0
Смысл не в том, что это победа была Истомина над Береснёвым, а в том, что до ББ нам нужно подрасти ещё. Они в себе уверенны и слаженны. А у нас слабеет хватка при поражении и не полная отлаженность действий. Истомину несомненно - зачёт, за то что ИМЕННО воспитал ББ. А Береснёв, мужик умный, он найдёт верное решение. И в следующем сезоне Арлан ещё покажет свой оскал!
0
Истомин конечно уже опытный, особенно в играх на вылет
Показать комментарии