5 лет группе «КИНО И НЕМЦЫ»

Тогжан Арабова 2013 M04 24
2758
1
6
0

«КИНО И НЕМЦЫ» - это проект  кабаре-драйв, который был создан в 2008 году.Состав группы «КИНО и НЕМЦЫ»:Ева Бехер, Виктор Ким, Михаил Петров, Олег Левушин, Виталий Штода, Павел Казачьев, Арслан...

«КИНО И НЕМЦЫ» - это проект  кабаре-драйв, который был создан в 2008 году.Состав группы «КИНО и НЕМЦЫ»:Ева Бехер, Виктор Ким, Михаил Петров, Олег Левушин, Виталий Штода, Павел Казачьев, Арслан Омаров, Вячеслав Кирилин, Дмитрий Насыров и Сергей Кулаков.Они являются победителями премии NIGHTSTARS AWARDS в номинации «Самый оригинальный проект года». За пять лет существования они съиграли 500 концертов. Изюминкой этого музыкального проекта является то, что его можно назвать и театральным тоже. Сильные голоса артистов в составе аккордеона, клавиш, кларнета, саксофона , тромбона, флюгельгорна, дудука, гитары и ударных- делают каждое выступление неповторимым!

Юбилейный концерт группы прошел в концертном зале «Алматы». Во время пресс-конференции у журналистов была возможность узнать больше о творчестве  группы «КИНО И НЕМЦЫ».

 

По словам Евы Бехер,причиной создания данного проекта являлось желание открыть что-то новое и интересное. Алматинские проекты были примитивны и одинаковы, поэтому они решили собрать группу неординарных и творческих ребят. Изначально, это был коммерчески-музыкальный проект, но спустя время им удалось перейти черту и сделать его более театральным. Интерес аудитории к группе «КИНО И НЕМЦЫ» проявляется не только у Алматинской аудитории, но также в планах гастроли в такие города как Питер, Москва, Новосибирск, Киев, Баку и Бишкек. Необходимо знать, что каждый их концерт исключительно авторский и не похож на остальные.

Музыкантами была объявлена новость, что встретить их на сцене баров и клубов у поклонников больше не будет такой возможности, так как проект двигается дальше и расширяет свои границы. Из уст участников, было замечено, что им бы хотелось иметь слушателя, который пришел исключительно ради творчества группы, а не для танцев совместных с выпивкой.

Сам концерт прошел очень весело и позитивно. Все участники группы выступали на полный ход, а слушатели были рады каждому новому выходу. Красивая сцена, живая музыка, яркие перфомансы и забавные видео- сделали выступление действительно праздничным. Несмотря на то, что я не являюсь ярым поклонником подобного жанра и не совсем до конца его не поняла, мне было интересно послушать что-то новое  и необычное.  Искренне надеюсь, что группа «КИНО  И НЕМЦЫ» не остановятся на достигнутом и будут продолжать вдохновлять поклонников своим творчеством.

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - vposk.2sms.ru
Показать комментарии