KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Алексей Васильченко сыграет в финале Кубка Гагарина

В решающем седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина "Ак Барс" в Казани уступил "Трактору" со счётом 1:2. Таким образом, челябинцы сыграют в финале, где встретятся с московским "Динамо". Напомним, в составе "Трактора" выступает бывший защитник "Барыса" и воспитанник Усть-Каменогорска Алексей Васильченко.

4 апреля 2013, 23:21
0
0
1717

Loading...

Комментарии

Еще раз напишу: Ждем с Кубком в УК!
Думаешь привезет?)
Почему бы и нет, у Трактора как никогда хороший шанс взять кубок, игра идет
Payats
2
0
хочется верит в что то светлое, а то последние известия на тему ТУКа - Петухов, ОНС, и прочий нифигонс - сплошной негатив или непонятки.
Вера, конечно не надежда, но тоже имеет определенный вес)) Вася с кубком - глоры утрутся соплями!
Payats
2
0
Спасибо, админам, что не оставили без внимания! С победой, Алексей!
AdAs10
0
0
Трактор молодцы.Будет рубка.Ставлю на динамо
koko21
0
0
ничего не говорите... у меня культурный шок!!!
НЕ переживай-болей за ТУК
Братина в следующем году наша!!!;)))
Ваша с Рокки (и его командой), вы хотели сказать?)))
мы на тот год за гагарина двинем))))
кокоБАЦ) я же говорил!!!!УРА!
koko21
0
0
Я уже не плачу, я просто рыдаю!!!
Подожди немножко!;)
Трактор молодцы, уверенно сыграли сегодня, ни грамма мандража, передавили Ак барс, за 30 сек до окончания 3-го периода победную забил Костицын. Удачи в финале Трактору ! КГ увидим в У-ка
Payats
0
0
Два чувака, за кем был должок перед сегодняшней игрой - Костицын и Кузнецов. Первый сегодня сказал свое слово. Надеюсь дождаться, когда прорвет Евгения!
да... ща глорики вылезут и скажут типа мы должны быть на месте Трактора-)))).
спсб. в этом районе. Так увлекся просмотром матча, секунду потерял-)))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Payats
2
0
Хотелось финал Трактор-СКА, наш Вася против их Далмэна, школа против денег, добро против бабла, но Кевин сдулся с другими сосиськами в полуфинале, неудачники, и теперь просто болеем за Кубок Гагарина в УК)))
видишь одна проблема была для этого- Динамо. Взгляд с высока , что руководителей , что игроков СКА сыграли с ними злую шутку и указали их место... Вот сами специалисты РФ в один голос говорят про это. Занятная статья в СЭ. Тут без вариантов болеем за Васю!
Смерись уже! И желчью не подавись! УК на всегда останется родоначальником хоккея в РК,но время идет и на арену выходят новые лица.....
Перечислите пож.. пофамильно. вроде бы других и небыло, за исключением пару игроков из Темиртау. Натурализованные не в счет...
Извени, это клоуну было адрессовано
Тогда и про другого нашего воспитанника, который сыграет в финале нужно написать - Пестунов из Динамо, Москва. Он уже обладатель Кубка, может второй раз возьмет. По любасу воспитанник Ускамана возьмет Кубок. Просто Леша, наверное его привезет на родину, в случае победы, да и болелам проще будет оправдываться за проигрыш Трактору- типа, вот проиграли не кому нибудь, а будущему обладателю Кубка. А вот Пездунов привезет ли трофей на берега Ульбинки и Иртыша - неизвестно, скорее всего нет.
Uka500
0
0
в прошлом годе не привез... ну мы заочно радовались что есть там "наши" обладатели)))
AskarZ
0
0
и не привезет
Uka500
0
0
сам спрашивал?
С победой ТРАКТОР!
что за день то такой
Осталось два настоящих спеца тарасовской школы, два динозавра: Белоусов и Семыкин...и ведь обувают разношерстную многочисленную современную шпану)))
LAK
0
0
а почему не пишут тогда про таких же наших как Пестунов Барулин??
Payats
4
0
Сейчас Вася -наше всё. Хоккейный Че Гевара. Символ борьбы с астанинским режимом))
Shish
0
0
Кто этот выш Васа? Хоккеист ? Молодец , деньги зарабатывает, а ты тут рожи корчишь как шут с таверны у обочины. Болелы Барыса на другом сайте находятся и там наверное он не интересен. Да и тут пишут о нем одни и те же персонажи. Даллман в легкую больше комментариев собирает и вот для шутов раздолье. А этот мало кому интересен. Одни и те же персонажи пишут. Даллман наше ВСЁ!!!
шишок, так я разве против? Я об этом и пишу, что ваше всё бамбук курит с прочими звездными сосиськами. А Вася в финале))
ты уверен что Вася привезет если выиграет?;)
Какой Васа, кто это? Какой финал, кто с кем? Шут ты не шути так, не интересно, скучно и уныло.
Финал в борьбе за тот самый Кубок, который уже лицезрели жители одного из городов нашей Родины)))
твой Вася стране в который ты живеш не уважает... имей гордость хоть какую-то
Астанинский режим - надо же до такого слова додуматься, смешно. Ты всё судишь на основе статьей и комментариев в интернете, у тебя всё однобоко и тупо, ты далек от реальности.
Да я ж не только про хоккей, а про жызнь в целом)))
А вот нам как-то не смешно. Разве мы виноваты, что Астана относится к нам так, словно мы не жители одного государства, а какие то враги, которых непременно нужно добить и уничтожить?
Никто к вам так не относится, это ты просто так думаешь. Ты говоришь как будто до Астаны всё было замечательно, просто теперь для вас есть козёл отпущения.

Надо радоваться и поддерживать, что в Астане есть клуб КХЛ. Насчет детского хоккея я с тобой согласен, никто этим особо не занимается, всем плевать, это печально.
а представь как во всем Казахстане народ возрадуется если в Алмату КХЛ приедет вместо Устинки и Караганды?))) Однозначно злоПЫХателей километр будет)))
кхл в Алмаате будет,стопудово
ну вот а нафига он там нужен? еще одно подобие барыса которое через агашек будет сосать бабло со страны и выгребать последних своих из всех клубов дабы прикрыться от регамента а свои в это время лавку полировать будут. а в итоге по окончанию сезона сосать не бабло а "плохую лапу"? у устинки и караганды хоть что-то свое есть, и что-то на подходе виднеется. если уж еще один клуб в кхл то пусть это будет устинка, а потом и мы если бог даст. но не алмата только.
Владимир Высоцкий: "Ты Зин на грубость нарываешься, накрылась премия в квартале.."))))
дворца нет,денег нет,желания нет в верхах-какой кхл
Если никто к нам так не относится, то почему уже 20 лет наш город имеет нищенский бюджет? Почему деньги, которые зарабатывает наш город, идут куда угодно, но только не на развитие нашего города?
Лично мне, какая радость от клуба КХЛ в Астане? Да и что это за клуб, который вот уже 5 лет тупо паразитирует на старых достижениях Усть-Каменогорска, и при этом не сделал абсолютно ничего, чтобы хоть как-то отблагодарить наш город?
Как бы кто враждебно не относился к нашему городу, но и тот не сможет ничего возразить на следующее утверждение: в любой другой стране такую команду как "Торпедо" носили бы на руках, считали бы её национальным достоянием, и только в нашей стране "Торпедо" 20 лет просто борется за выживание, и есть серьёзные подозрения, что скоро просто умрёт.
Я очень талантливый хоккеист, вот уже 20 лет мне никто не хочет платить по 5 миллионов долларов в год, они идут куда угодно, но только не мне. Мне какая радость, что кто-то в НХЛ зарабатывает 5 миллионов? В любой другой стране меня бы носили на руках, такого хоккеиста как я считали бы национальным достоянием, но только у нас. Есть серьёзные подозрения, что мой талант скоро совсем пропадёт.
Думаешь, пошутил? Шутка не удалась. Не смешно, да и вообще глупо.
Не мне тебя учить, конечно... Но если всё время ныть, ныть, ныть, писать жалобы, то, наверное, ничего не получится. Не думаю, что, например, Рашников и Величкин, чтобы поднять "Магнитку", писали доносы на Петухова или поливали грязью Астану.
Насчёт доносов на Петухова - это очередная шутка? И опять не удалась. "Поливать грязью Астану" - да просто слишком уж много недоброго сделал этот город для простых усть-каменогорцев. И ничего, вообще ничего - доброго.
А здесь не грязь,здесь правда.
Удачи, злому гению)))) Кубок будет у Трактора!!!!
Hock
0
0
Динамо вынесет трахтор 4-1... это даже не обсуждается...
полюбасу вынесет. Динамо более организованная команда ,стабильная очень
одни уже разбирали трактор)))
Вперед Челябинск!
Uka500
0
0
ваще-то Авангард моя любимая команда(как ты помнишь))), но Трактор тоже хорошо!!! хотя бы вопреки... (поправка: Авангард люблю со времен 90-х...)
Помню)
После победы над барысом когда езжу в астану надо снимать майку буллиса со стекла авто)))разобьют)))
щас допи.. говоримся... до "легкого пару")))
ага моему едва живому сегодня организму только этого не хватало)))
Мед сестру бы в коротком халатике и нафиг "баню"))))))
Не ожидал такого, что в финале схлестнутся две команды, за которых топлю в КХЛ. К тому же еще и не чужие люди в обеих командах играют. В любом случае, Юрий Алексеич очно или заочно будет у нас))
AskarZ
0
0
С одной стороны выиграет Трактор, будем говорить что проиграли чемпионам как с Ак барсом)) Но шансов маловато честно говоря. Чемпион с Запада будет. Последние 2 года баланс сил в КХЛ качнул на Запад. Финансирование там увеличилось в разы, появились сильные клубы новички, острая конкуренция за ПО. Думаю некоторые ТОП игроки с Востока качнут на Запад этим летом. А в Востоке почти нет конкуренции. Есть 8 команд стабильно попадающих в ПО, которые могут конкурировать со всеми, а остальные заядлые аутсайдеры.
kasta
0
0
Еще маленько,еще чуть-чуть!!! Хотя против "МЕНТОСОФФ" ох и туго будет, Динамо-МАШИНА! Тем лудше, позырим Кто Кого выхлопает. Топил за Эти команды. Думал к 12 апреля будет нев обладатель.Хрен там.
пусть этот Алексей едет с кубком в Челябу!!! Что вы его в сборную сватаете? чхать он хотел.
у нас в сборную большая очередь, наверное?
kasta
0
0
ПУСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: "Верь!"
Нам только и остается, что Верить, потому как уже все отняли...)
блин ну тут как нельзя лучше сказал опять таки Виктор Цой
"Мы сидим у разбитых корыт
И гадаем на розе ветров,
А когда приходит время вставать,
Мы сидим, мы ждем..."
не спится? утром же на работу...
к черту работу. настроение просит музыку цоя и дорогу
" Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... )))
"я как раненный зверь напоследок чудил.. выбил окна и дверь а балкон уронил..."

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter