Интернет дома или «Билайн, живи на темной стороне!»

Дмитрий Валицкий April 4, 2013
970
1
0
0

Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня хочу поднять острую для меня тему. Как вы поняли и названия речь пойдет о провайдере Beeline. Я уже когда то писал о них. Но сейчас ничего коренным...

Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня хочу поднять острую для меня тему.

Как вы поняли и названия речь пойдет о провайдере Beeline. Я уже когда то писал о них. Но сейчас ничего коренным образом не изменилось. И хочется хоть как то обратить внимание людей на эту проблему. Но со всего по порядку.

Уже больше года назад, я подключил услугу "Интернет дома" от Beeline. И счастью не было предела. Скорость, цена, и количество доступного трафика поражала. Потом ввели тарифные планы "Реальный безлимит" тогда я был поражен, и кричал "Beeline ЛУЧШИЕ!" Но чуть позднее, с меня сняли розовые очки, и реальная картина оказалась ужасной.

Ноябрь 2012:

Начались первые понижения скорости и обрывы. Но еще терпимо и не заметно. Раньше смотрел 1080р на YouTube перешел на 720р

Декабрь 2012:

С каждой неделей все хуже и хуже. Скорость меньше и меньше. Пинг все выше и выше. Про 720р я забываю. Играть в Fifa 13 не возможно.

Январь 2013:

ИнтернетАрмагедон. Пинг 600+ скорость не больше 1мбит.с. Так в среднем 5 из 7 дней. 360р на YouTube это самое лучшее на что можно надеятся. Музыка в ВК не грузится. Про онлайн игры можно и не говорить. Поднимаю вопрос у Билайна, говорят что скоро исправят. Ждем

29 Февраля 2013: Прошло больше месяца, я монтирую и загружаю видео где показываю скорость и пинг. Реакция не замедлительная, просят сообщить логин. Опять говорят что все исправят. Ждем.

З.Ы: Загружаю в группу записанный разговор с оператором Билайна, где меня дезинформируют. На следующий день звонок, говорят что подают на меня в суд. Я публично прошу прощения, все вроде успокаивается. Ждем.

29 Марта 2013: Проходит снова месяц. Проблема не решена. Скорость и пинг низкие. В очередной раз слышу. Проблему скоро исправим.

4 Апреля 2013 года: На момент написания статьи скорость никакая, пинг соответственно тоже.

ИТОГ: Мне 3 месяца обещали в краткие сроки исправить проблему, проблема не исправлена. Я подключен к тарифному плану "Реальный безлимит 30" и плачу 3900тг в месяц. Моя скорость намного ниже чем на тарифном плане "Реальный бещлимит 10" Который грубо говоря в два раза дешевле.

Внимание вопрос!

За что я плачу? И куда уплывают мои деньги!?

Да бы доказать что я не шарлотан, вот примеры постов в их группе и скрины скорости на 4 Апреля 2013г (НА СЕРВЕР БИЛАЙНА!) :

Мои уши уже болят от лапши.

Вот такая трустори :/

Оцените пост

0

Комментарии

0
У меня по тарифу 60 mb/s. Но никогда не было больше 35. Это первое. Второе: поначалу меня каждый раз кто-то отрезал (физически). Как позже оказалось, это было КСК, с которым по каким-то причинам и по каким-то поводам не могло договориться Beeline. Монтажников каждый раз ожидаешь от двух недель до месяца. Разочарованию не было предела. Сейчас резать перестали (видимо договорились наконец). Но скорость все та же, не более 35 mb/s, а то и меньше.
Показать комментарии