KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Большинство матчей сборной Казахстана на чемпионате мира покажут в записи

Большинство матчей сборной Казахстана на чемпионата мира в первом дивизионе болельщики увидят в записи.

Показывать матчи мирового первенства будет телеканал "Казахстан". Генеральный продюсер спортивных трансляций телеканала Павел Цыбулин рассказал, что из пяти встреч сборной Казахстана в прямом эфире будет транслироваться только игра против Венгрии, которая начнется 17 апреля в 23:20. Остальные матчи телеканал покажет в записи.

Также известно, что матч против Японии начнется 14 апреля в 16:30 по времени Астаны. Запись игры будет показана в этот же день в 22:05. По предварительной информации, трансляция матча Казахстан - Великобритания начнется 15 апреля в 00:15, матча Казахстан - Корея - 19 апреля в 23:50, а матча Италия - 20 апреля в 23:40.

На чемпионате мира в первом дивизионе в Венгрии сборная Казахстана будет вести борьбу за выход в дивизион сильнейших. Для этого казахстанцам необходимо занять первое или второе место.

источник: vesti.kz

4 апреля 2013, 13:27
0
0
2910

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тк Казахстан в своем репертуаре
1 матч мдааааааааа до Европы нам далеко
Наше телевидение безнадежно отстало от мира, до сих работают по старым шаблонам, спортканал какой год уже открывают
Давно открыт он. Показывает фигню какую то!
есть же вроде KZ Sport, по моему там должны показывать матчи НХЛ как у всех стран.
видать тока вчсера из пещеры вылезли...в своём репертуаре
придётся смотреть по венгерскому ТВ..надо письмо написать..что за отношение к хоккейным болельщикам
Толку, как всегда отпишутся: "По причине низкого рейтинга и загруженности эфира, данные матчи будут показаны в записи."
смотря куда написать,можно так всё разложить и куда нужно отправить что мало потом не покажется
на счёт письма согласен, в минспорта, фхк, и ещё куда-нибудь
в минспорта кстати отправлял помню Ермигияеву после провала молодёжки на ЧМ на Украине..мне Ермигияев даже ответил на блог платформе
Я уже написал Павлу Валерьевичу... ждем ответ! И вообще надо что то делать... а не тупо возмущаться тут
МАУ бы написать,я пытался в инете ссылку найти,не нашёл
давно еще на сайте КТЖ он лично отвечал на вопросы хоккейных болел, а щас такой практики вроде нету, хотя можно попробывать. www.railways.kz
Какие ваши предложения?
я вроде как понял Олжаса намёк,что не надо сидеть сложа руки и ныть изза подобных случаев,а действовать,писать повсюду,стучаться во все двери
Писал 2 раза в блог правительства, еще в 11 году, в итоге получил сухой ответ:
1 "Вопрос с телевизионными трансляциями находится непосредственно в ведении самого телеканала."
2 "Открытие телевизионного спортивного телеканала находится на стадии рассмотрения"
вечно придумывать отговорки не смогут
Да написать то не проблема, можно хоть поэму сочинить. Куда на этот раз скидывать будем?
ASC
2
0
Олжас прав. Надо писать. Я написал на телеканал.
В министерства разные бесполезно писать. Надо Премьер-министру лично как то это довести
можно на стене здания где сидит премьер написать балончиком с краской всё на видном месте))))))
А вот и ответ:
"Спасибо за интерес к спортивным трансляциям на нашем телеканале. Покупая за немалые деньги права на показ 5 матчей сборной РК на ЧМ в Будапеште, нам бы тоже (как вы понимаете) хотелось бы разместить их в ПРЯМОМ эфире. Но...
На данный момент невозможно показать ВСЕ эти игры в прямом эфире. Национальный телеканал "Казахстан" не является спортивным и приоритет в политике вещания отдается не спорту (это вы тоже понимаете). Поэтому мы подстраиваемся под программное вещание и, исходя из него, получается, что с ЧМ будет всего 1 игра в ПРЯМОМ эфире.
Проанализировав вещание больших эфирных телеканалов в других странах, вы также увидите, что и там никто не будет подстраивать сетку вещания под определенные матчи. Это делают ТОЛЬКО на спортивных телеканалах. Такой канал мы сейчас готовим к запуску летом, и потом данная проблема решится сама собой. На спортивном телеканале такие матчи сборной будут идти, ЕСТЕСТВЕННО, в прямом эфире.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос"
ASC
1
0
Это мягко говоря не совсем правда. И на Первом канале российском даже переносили святая святых - Выпуски новостей на более позднее время из-за спортивных трансляций.
Ну дык это Россия! Подход к делу другой, нежели у нас
И что Россия?! Разве Первый канал является спортивным? А насчет подхода, то я ответил уже "было бы желание".
А кто говорил, что 1 - спортивный? У наших тк в большинстве своем нет такого желания и в помине, работают по принципу "лишь бы отъеб..ся", забить второсортным мусором мозги.
Читай выше ответ работника телеканала, где он говорит, что:

"Проанализировав вещание больших эфирных телеканалов в других странах, вы также увидите, что и там никто не будет подстраивать сетку вещания под определенные матчи. Это делают ТОЛЬКО на спортивных телеканалах."
Я ответил: Логично! - потому как другого ответа и не ожидал. Но вот что мне интересно, почему - то еврохоккейтур практически всегда в прямом эфире идет на 1 (подстраивая при этом сетку вещания)
Хоккей в России всегда был на высоте, соответсвенно к нему особое отношение на российских каналах. И телевизионная аудитория там большая, которая болеет хоккеем, что не скажешь об Казахстане.
ASC
0
0
Да и вообще, было бы желание...
Было бы желание...
было бы желание иметь желание
На Хабаре и Еларне всегда без проблем вставляют определённые трансляции вне зависимости от перечня текущих программ, теннис например, бокс WSB, и ещё некоторые виды. Ну конечно легче и "дешевле" купить трансляции футбольных матчей Лиги чемпионов чем необходимый нам ЧМ по хоккею. Ну чтож тогда будем смотреть на других ветках
Вся проблема в том, что у нас до сих нет полноценного спортканала (про ретрансляции кзспорт1 промолчу ), обещали еще в 2012...а воз по ныне там. С одной стороны телевизионщиков из тк Казахстан понять можно, они отрабатывают госзаказ, а как же в таком случае послание (статье о модернизации) ЛН, в котором говорилось о развитие и пропаганде массового спорта, таки не исполняют поручения...
Блин опять ТРК "Казахстан"!!! Снова слушать гундосого Есея!!! И опять запись, издевательство да и только!!!
Если я не ошибаюсь, то Есей будет главным на новом спорт. канале) По каким качествам они будут набирать или уже набрали туда комментаторов интересн
По связям традиционно
Да если бы они хотели, то в лучшем случае давно уже связались с нами и при общих усилиях можно было бы сделать прямой эфир у нас на сайте. Респект и уважуха была бы без ценная.
1й канал тому пример..либо матчи сборной Росии показывают в ПЭ либо не показывают..если честно.находясь в омске и знаю многие нюансы.так там матчи бывает показывают по первому даже в рамках евротура
а че сами не свяжитесь?
koko21
0
0
нда... как всегда в одном темном месте наши каналы!!!((((((((( интернет нам в помощь!!!
Как там это называется? Ах да вспомнил: "приоритет сборная Казахстана". Думаю КХЛовские трансляция для Астаны дороже покупать чем пердив из Будапешта. Этот ТК Казахстан враги народа какие то...
Почему не написать каналу "KZ Sport 1"?!
На Казахстане хоть русскоязычного комментатора посадили бы. Я казах но все же наши комментаторы Казахоговорящие не соответствуют уровню. Вообщем комментаторы ни какие Колхоз какой - то.
Как быть уровню если нет или не будет практики ?!? Смотри российские каналы если что!
Ты мне будешь указывать что мне смотреть? Не умеет они комментировать это мое личное мнение. Не нравится проходи мимо.
Интерес то к хоккею все равно растет и вообще спорт развивается. 1000-1200 только в Астане (к примеру) 100%, еще патриотичную рекламу грамотно запустить и ВСЕ будет.... А то как-то действительно грустно, но пессимистично.
PVL-P
0
0
Просто в КЗ приоритет отдают футболу. Посмотрите сами, обязательно во время очередного тура транслируется хотя бы одна игра (какого-то клуба) в прямом эфире. Про игры Сборной КЗ по футболу и говорить нечего, показывают в прямом эфире.
Вывод:
Кому-то очень нравиться футбол, а не хоккей... И усё.
Потому что такие как --- Райлян, Есей, Мостовой помешаны только на футболе!
ramin
2
0
Опять слушать на ТК KZ,этого Есея,может догадаются,хоть заменить его кем то,хотя другие,не лучше.Этот позорный ТК,своими транслдяциями и одноименным названием позорит страну.Живут как в пещере,набрали в штат балбесов,чьи то родственники и друзья.Единственное,что у них хорошо получается,так это показывать бесконечные сериалы,от которых норм. чел. только тупеет,и всякого рода отстойных певичек и певцов отечеств. розлива.Будем надеется,что хоть качество картинки будет на норм. уровне.
В футбол играть не умеют, вечно показывают какую то дрянь, европейских, например матчи Барселона-Реал, нафига они нам нужны? блин лучше бы показывали хоккей чем этот футбол, играть не умеют а наши казахстанские болельщики ой да как болеют за иностранных клубов. Барыс - тот клуб который мы можем гордиться, а в футболе чем можем гордиться? Так что задумайтесь Казахстанцы, не иностранные нам важны а наши!
а почему второе место тоже что ли в элиту выходит брат не подскажешь что то я не понимаю
Всем привет Скажите пожауйлста какого хрена тк Казахстан лезет на закуп трансляцй если он даже не может обеспечить прямые трансляцый нац команды ? На счет коментаторов где коменты по принцыпу фифти фифти каз-рус и тут даже не с Россий надо сравнивать а учитесь у ваших колег из Хабара Ктк Астана 7 каннал что бы они не показывали но они это делают на много лучше чем нац каннал Казахстан СТЫДНО честно и очень много ????
А вообще при записи конечно рейтинга не будет - все посмотрят по инету и уже будут знать счет. То есть не будет интриги, а это главное.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter