• 64037
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 11 апреля!

«Обливион»

Научно-фантастический триллер Джозефа Косински, создавшего картину «Трон: Наследие».

«Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.

Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы»

Обливион

Джозеф Косински давно мечтал экранизировать графическую новеллу, которую сам же и написал. Возможность осуществления задуманного возникла после аукциона от студии Disney в августе 2010 года. Изначально планировалось сделать «Обливион» семейным фильмом, но творческая команда побоялась потерять весь «мозг» произведения и начала съемки с рейтингом PG-13.

На главную роль практически сразу пригласили Тома Круза, звезду фильмов «Миссия невыполнима» и «Война миров». Основной женский состав должна была возглавить Джессика Честейн, но в последний момент ее заменила украинская актриса Ольга Куриленко.

Информация о фильме «Обливион» долгое время держалась в строжайшем секрете, а первые сведения в прессе стали появляться только после апреля 2012 года, когда небольшая нарезка концепт-артов и анимации была показана на фестивале CinemaCon 2012.

«Клин клином»

Новая криминальная драма Дэвида Барретта.

«Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину»

Клин клином

Напряженная картинка с Джошем Дюамелем, Брюсом Уиллисом и Розарио Доусон в главных ролях.

Мировая премьера «Клин клином» состоялась в конце лета 2012 года и лишь спустя полгода добралась до Казахстана. Бюджет фильма превысил 27 000 000 долларов.

«Клин клином» придется по вкусу ценителям жанра, ведь сюжет удерживает зрителя в напряжении, сохраняя интригу до самой развязки! Хотя, в целом, есть и присущее жанру «Драма» занудство.

«Ку! Кин-дза-дза»

Полнометражный мультфильм, снятый по мотивам культовой российской комедии 1986 года «Кин дза дза!»

«Начинающий диджей Анатолик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк»

Ку! Кин-дза-дза

По утверждению самих создателей, сюжет картины остался неизменным. Правда, главных героев все же поменяли, а саму картину адаптировали под наше время – в мультфильме фигурируют сотовые телефоны, технологии, компьютеры и прочее. К тому же, в отличие от кинокартины, в мультфильме «Ку! Кин-дза-дза-дза» герои посещают меньшее количество планет, а сами инопланетяне претерпели ряд изменений в плане внешности. Некоторые персонажи из фильма вновь вернутся на экраны, появятся несколько новых..

Бюджет мультфильма составил 140 000 000 рублей.

Роли в мультфильме «Ку! Кин-дза-дза-дза» озвучили: Николай Губенко, Александр Адабашьян, Андрей Леонов, Алексей Колган, Галина Данелия-Юркова, Полина Кутепова.

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
11 апреля 2013, 11:26
906

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8669
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4880
  • 82
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3605
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3619
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2895
  • 70
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2671
  • 70
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2255
  • 1
Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

По "Игре престолов" 1000 и 1 теория, правда, большинство из них о том, кто и от кого родился. На них я особо внимания не обращаю. Но мимо этой я не могу пройти. Особенно после просмотра 6 серии.
Iforgotmynickname
вчера / 10:05
  • 2067
  • 12