Очередная пятница

rainy April 3, 2013
228
0
0
0

Очередная пятница! Приезжает за мной  в поселок коллега, чтоб выпить и весело провести время. Парнишка не плохой, веселый и отвязный, правда вечно в каких-то движениях и непонятных авантюрах. В...

Очередная пятница! Приезжает за мной  в поселок коллега, чтоб выпить и весело провести время. Парнишка не плохой, веселый и отвязный, правда вечно в каких-то движениях и непонятных авантюрах. В последний раз получил в сомнительной махинаций Крайслер с обь 5,7. (в подробности посвящать не буду). По вставлял его, машина дурная, тихо на нем ездить не возможно.
я– какие предложения?
он-можно к Д… поехать, она щас одна живет. Она с подругой.
(Д… это близкая подруга моего друга и коллеги. Виделись пару раз до этой встречи. ( у Д…..сестренка просто красотка) )
Заехали по пути в магазин, купили вискаря, сушняк.  Немного поблуждали, прежде чем найти ее дом. И вот у мы у цели.  Девчонки стругали салатик, накрывали поляну. -Знакомьтесь это Карина. Мы представились в ответ .  Присели за стол, открыли бутылку с горячительным.
Карина пила вино. По их словам Карина гражданка России. Несколько лет назад вернулась на историческую.  В Алмате нравиться, где то работает, уже не припомню. Такая улыбчивая девушка, с очень добрыми и милыми чертами лица. Длинные  волосы упоительно благоухали, смех звуком неведомой арфы ласкал слух.  Болтали долго, о всем что взбредет. Смеялись, спорили типичный пьяный разговор.  Мой друг предложил заказать ченить еще по кушать на дом, кто то предложил поехать куда то, где вкусно готовят, так как я был в принципе сыт предложил выдвинуться в клуб по танцевать, поступило предложение поехать в караоке. В общем всем четверым хотелось разного. Так как кафешка где вкусно готовят была всего в нескольких кварталов от нашего место дислокации, решили ехать туда. Залили остатки вискаря в бутылку с остатками колы. Выдвинулись с громким гоготом, шумя и топая вышли из подъезда. На улице холодно, то и дела подкрепляясь горючим, добрались до кафешки.  У входа нас встречал администратор – Мы уже закрылись. Работаем да двух.  На улице дубак. Еще через пару кварталов караоке клуб.  – горючее есть, жить можно. Быстрыми шагами стали преодолевать дистанцию в несколько кварталов. что я, что мой друг тремся возле Карины. Д….. это пришлось не по нраву. –Хуле она из себя целку строит? Типа не пьёт. Замуж по ходу за одного из вас хочет. По большому счету нормально себя вела, ни то что эта дура привлекая любыми способами на себя внимание. Не очень симпатичная, не высокого роста, с явным перевесом, с толстым слоем штукатурки и ярко накрашенными губами. Никогда такие не нравились.
В караоке здоровски оттянулись, выпели, закусили, пели и танцевали. Неудовольствие у Д…. было написано на лице. Походу чухала что е сегодня ничего не перепадёт. Карина тоже от чрезмерного внимания начала себя вести немного странно. Ближе к утру решили возвращаться на хату. Карина да бы не смущать нас своим присутствием решила уехать домой. Ни мне, ни ему не перепало. Лег спать на диван. Мой друг и Д… постелили себе на полу.  Она заявляет, что у моего друга болит спина и на полу ему спать нельзя. Тот обрадовался такой новости –да, давай я лягу на диван.
секс неизбежен. я выпивший, Карина уехала. я –давай ложись. Немного  по сосались, ушли на кухню. Она нагнувшись ждала меня там…
Не первый раз замечаю, что от чрезмерного внимания девчонки мнят из себя королев, типа не доступные. От этого она казалась более  привлекательной и интересной. и секс с кем попало тоже частенько практикуется по пьяне.

 

Оцените пост

0