я не один. мы просто боимся. и есть чего бояться.

Собственно, и не припомню, когда я был не в оппозиции. Оппозиция у меня своя, непартийная. Согласно всем нормальным этическим кодексам - журналист не должен состоять в членстве и отстаивать точки...

Собственно, и не припомню, когда я был не в оппозиции. Оппозиция у меня своя, непартийная. Согласно всем нормальным этическим кодексам - журналист не должен состоять в членстве и отстаивать точки зрения партий.

Первые мои выборы в 18 лет были парламентскими. Тогда я голосовал за Своика и ОСДП. Теперь нет смысла в голосованиях. Нет смысла вообще верить в нашу "демократию" и судебную систему. Да и в моих первых блогах в на майл ру можно заметить мальчишеские попытки покритиковать разные партии. А теперь я прочел ту самую книгу. И молчать не могу. Надо же выплеснуть. Выплескиваю в твиттере, чтобы Смерч спал спокойно)

 

Оцените пост

-13

Комментарии

0
я думаю, вместо всей книжки можно было только вот это написать:
-----
Полиция утверждает,что З.H. совершил суицид в ноябре 2005 года у себя дома, выстрелив трижды в себя: два раза в грудь и один раз - в голову.
-----

Вся суть в компактном виде :) Буду теперь следить за твоим твитом :)
-7
это не из книжки) это из официальных СМИ про убийство Нуркадилова. можешь погуглить
0
Жду когда твиттер постигнет судьба ЖЖ.
0
я знаю, но суть страны это охуенноу отображает :)
0
Вот из-за таких выводов типа "теперь нет смысла в голосованиях" к народу и относятся как к тупой рабочей силе. Всегда нужно голосовать, это ваше право. Даже если сомнения в том что все посчитают верно очень велики. А то половина страны не идет на выборы "потому что там уже все решено за меня", а потом усмехается, что результаты оказались такими предсказуемыми.
Показать комментарии