Мысль №11. Наконец-то позитивное русло!

Сабина Керей 2013 M04 3
977
0
0
0

Жизнь вернулась в позитивное русло. Прям как до свадьбы!

Ура :)

Кто-то сочтет меня странной, радующейся такому, по идее, грустному поводу. Одна моя подруга итак называет меня фриком, за мое нестандартное восприятие мира.

Я подала на развод 29 марта.

Больше можно не прятаться, не бояться.

Я впервые чувствую свободу, такую мощную власть над собственной жизнью! Жизнь заиграла яркими красками!

За какую-то неделю я пережила и слезы (свои и чужие), и упреки, и скандалы... Меня все даже до сих пор пытаются переубедить. Все так боятся слова "Уят болады", что мне, если честно, смешно! Все так переживают, ругают, угрожают что я теперь буду неудачницей и причиной насмешек. А я как-то даже не воспринимаю это.

Меня даже подкупали! Ха-ха! Дядя моего будущего бывшего мужа (сама додумалась до этого словосочетания))) сказал что он (будущий бывший муж - ББМ) собирается подарить мне айфон. Я хочу конечно айфон, но просто я заработаю его не продавая себя.

Я возвращаюсь в свой родной город. Нет, я не хочу жить с родителями. Буду самостоятельной и самодостаточной. Я еще молода, во мне много энергии, которую мне хочется направить на работу, отодвинув личную жизнь. Тем более что я так обожаю свою работу! И хочу связать свою жизнь с любимым делом.

Вот в принципе и все, что я хотела выразить :)

Хочу сказать тем, кого когда либо заинтересовывали мои записи и тем, кто дочитывал их до конца:

Я смогла.

Не надо бояться.

Не надо бояться именно того чтобы вылиться из серой массы. Кто-то назовет тебя фриком, сумасшедшим... Но кто ты на самом деле? Ты - сильная Личность, которая не поддается под стандарты серой толпы. Толпа так и будет всю жизнь терпеть и боятся слова "Уят".

***

"Величайший в мире страх-это страх перед мнениями других.В то мгновение,когда ты не боишься толпы,ты перестаешь быть овцой,ты становишься львом.Великий рев раздается в твоем сердце-рев свободы. Бхагаван Шри Раджниш (ОШО-"Храбрость")".

 

Оцените пост

0