место в рейтинге
  • 16593
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?

Все мы уже привыкли, что в большинстве случаев простудные заболевания сопровождаются насморком. Однако не все знают, что не до конца вылеченный насморк, или насморк, который не поддаётся лечению больше недели, в условиях переменчивой погоды, низкого иммунитета, на фоне вирусных недугов, может стать симптомом уже другого, более опасного заболевания. Если насморк длится больше одной недели, и при этом вы мучаетесь от головной боли и ощущаете явную тяжесть в области лба и скул, то, скорее всего, ваш «просто насморк» обернулся грозным гайморитом. При этом, момент, когда на первый взгляд простой насморк перерастает в гайморит, отследить очень сложно.

Как показывает статистика, насморк мы либо вообще не лечим, либо лечим его неправильно! Не промывая и не очищая нос, большинство из нас привыкло использовать различные «капли для носа», дающие облегчение максимум на день, эффект «дышащего носа». Эти средства лишь временно снимают симптоматику, при этом не избавляют пазухи от слизи и инфекции, и могут привести к неутешительному результату: к развитию сильнейшего воспаления, появлению гнойных выделений из носа, температуры и всё это на фоне почти постоянной головной боли. На этой стадии гайморит уже запущен, а значит велика вероятность того что воспаление может распространиться и дальше, спровоцировав абсцесс головного мозга, менингит, пансинусит. В этом случае, просто необходимо срочно принять меры!

Для того чтобы так не рисковать своим здоровьем, необходимо правильно лечить насморк, и не забывать про профилактику гайморита при затянувшемся вирусном заболевании.

Лечим затянувшийся насморк правильно!

Для того чтобы затянувшийся насморк не перерос в гайморит, необходимо его правильно лечить, помня об основных моментах, соблюдение которых даёт желаемый положительный результат: необходимо очищение пазух носа от слизи и инфекции, снятие воспаления, увлажнение слизистой носа. Также рекомендуется использовать натуральные препараты, не вызывающие привыкания, простые в применении, и, как следствие, идеальные для домашней аптечки. Таким препаратом как раз является «Синуфорте» — любимое средство лечения затяжного насморка и гайморита у зарубежных отоларингологов, он отвечает всем вышеперечисленным требованиям к лечению.

Основой состава препарата «Синуфорте» является вытяжка из корней цикламена, растения, известного ещё нашим предкам. Так что современным учёным не пришлось «изобретать велосипед», они лишь использовали средство, доказывавшее веками свою эффективность в очищении носа, усилив его действие и выбрав максимально эффективную и безопасную дозировку. А удобная форма в виде спрея сделала этот метод лечения ещё и доступным для домашнего использования.

Секрет его эффективности прост. Натуральные сапонины, содержащиеся в соке клубней цикламена, раздражают слизистую оболочку носа, и пазухи начинают самостоятельно очищаться от гноя и слизи. В результате, уже к третьему дню лечения полностью исчезают болевые ощущения, спадает отёк, и, что самое главное, Вы можете ДЫШАТЬ!

«Синуфорте» не вызывает привыкания и позволит вам избавиться от гайморита в домашних условиях. В России до сих пор применяют болезненные пункции и проколы для лечения гайморита, при том, что в Европе эти методы уже давно вписаны в историю медицины и не используются. При своевременном применении препарата «Синуфорте» во многих случаях удаётся избежать приёма антибиотиков и болезненных проколов.

Всё больше российских врачей доверяют здоровье своих пациентов натуральному препарату «Синуфорте». Дышите свободно и без головной боли!

Источник: sinuforte.ru

art_med
3 апреля 2013, 12:41
395

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11118
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3010
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2117
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1991
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1896
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1800
  • 1