Ильнур Гизатуллин: "Просто так отдавать игры мы не будем"

Людмила Гегер 2013 M04 2
110
0
0
0

Главный тренер "Ариады-Акпарс" Ильнур Гизатуллин прокомментировал второй матч серии с "Сарыаркой", окончившийся победой карагандинцев со счетом 4-1: - Нашей команде не хватило свежести, наверное, немножко нас морально и физически вывела серия с...

Главный тренер "Ариады-Акпарс" Ильнур Гизатуллин прокомментировал второй матч серии с "Сарыаркой", окончившийся победой карагандинцев со счетом 4-1:

- Нашей команде не хватило свежести, наверное, немножко нас морально и физически вывела серия с "Рубином". Поэтому соперник в двух матчах выглядел свежее, быстрее. Отсюда и закономерный результат. Сейчас два дня отдохнем, подготовимся и дома будем совершенно другими. Вчера после второго периода видно было, что команда сдала в движении, нет огня в глазах. После игры с "Рубином" через день мы прилетели сюда. Только в этом причина.

- За счет чего ваша команда может переломить ход серии? Наметили ли вы для себя слабые стороны команды хозяев? Раскройте тайну?

- Тайну раскрою после окончания серии, а за счет чего? Отдохнем, поменяем людей – дома есть кто травмированный, кто просто не поехал. Немного свежей крови вольем. Будем драться – просто так отдавать игры мы не будем.

источник:ВХЛ

Оцените пост

0