место в рейтинге
  • 497509
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ADATA выходит на рынок серверных SSD-накопителей с моделью SX1000L.

Компания вносит свой вклад в эволюцию SSD технологий.

 

ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, объявляет о начале продаж твердотельного накопителя (SSD) промышленного класса SX1000L. ADATA уже хорошо зарекомендовала себя на рынке потребительских SSD-накопителей, а теперь расширяет линейку и представляет продукт для использования в серверах.

Опираясь на свой богатый опыт работы с продуктами на базе NAND Flash, ADATA гарантирует надежность и производительность новой модели SX1000L. В продукте использована технология статического выравнивания износа (static wear leveling), что позволяет увеличить среднее время наработки на отказ до 1 500 000 часов и обеспечивает долгосрочную надежность и отказоустойчивость решения, столь необходимую при высокопроизводительных вычислениях и больших нагрузках на сервер. Накопитель SX1000L доступен в стандартном  форм-факторе 2,5” SATA и оснащен передовым контроллером, который повышает его производительность. Скорость последовательного чтения данных достигает 560 МБ/с, а последовательной записи  - 340 МБ/с, число IOPS составляет 73,000 и 45,000 (при случайном чтении и записи блоками по 4 КБ соответственно).

Применение памяти NAND Flash с многоуровневыми ячейками (тип MLC) совместно с усовершенствованной технологией сортировки чипов обеспечивает стабильно высокую производительность, предельно короткое время ожидания и чрезвычайную надежность. Усовершенствованная защита данных при отключении энергии, простой мониторинг состояния диска посредством SMART-утилит и возможность настраивать распределение запасных ячеек выгодно отличают накопитель SX1000L от других схожих моделей на рынке.

Высокая надежность SX1000L в сочетании с 5-летней гарантией производителя как нельзя лучше подходит для серверов, предназначенных преимущественно для чтения данных, например, веб-серверов или служб потокового видео. Стоит отметить, что накопитель ADATA SX1000L предоставляет больше возможностей по работе с запасными ячейками и обеспечивает более эффективное сжатие данных  по сравнению с обычными SSD-устройствами. А поскольку сжимать данные можно в большинстве приложений, это гарантирует повышенную производительность, отказоустойчивость и надежность.

Накопитель SX1000L SSD представлен в двух вариантах: емкостью 100 ГБ и 200 ГБ.

___________________________________________________________________

О компании ADATA

Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и устройств хранения данных на базе NAND Flash. Компания предоставляет полную линейку решений памяти, включая USB накопители, карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. В слогане ADATA о «Любви, Жизни и Мечтах» (“Love.Life.Dreams”) воплощена идея о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам.  Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

2 апреля 2013, 18:03
289

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11923
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5170
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3478
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2651
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2381
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2543
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2173
  • 1