«Гавацци недоволен своим 4-м местом на первом этапе “Тура Страны Басков”»

Kazsport agent 2013 M04 2
181
0
0
0

Франческо Гавацци. Фото с сайта wordpress.com   Итальянский велогонщик казахстанской команды “Астана” Франческо Гавацци остался недоволен своим результатом на первом этапе многодневки ”Тур Страны...

Франческо Гавацци. Фото с сайта wordpress.com

 

Итальянский велогонщик казахстанской команды “Астана” Франческо Гавацци остался недоволен своим результатом на первом этапе многодневки ”Тур Страны Басков”, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Гавацци, пропустивший запланированный дебют в сезоне на январском “Туре Даун Андер” в Австралии из-за проблем с коленом, остановился в шаге от подиума, финишировав четвертым. Победу на этапе отпраздновал австралиец Саймон Джерранс из команды Orica-Greenedge, который и возглавил общий зачет. Вторым стал словак Петер Велитс (Omega Pharma-Quick Step), а третьим испанский гонщик “Катюши” Анхель Висиосо.

Велогонщик “Астаны” считает, что мог показать лучший результат, так как чувствовал себя хорошо. В то же время он с оптимизмом смотрит вперед на дальнейший ход сезонa.

“Я приступил к тренировкам плавно, чтобы не тревожить колено, и даже на последнем Туре Каталонии я все еще ехал в режиме  piano. Но на Туре Страны басков я дважды побеждал на этапах в прошлом, я очень люблю эту гонку,”- приводит слова Гавацци официальный сайт команды.

 

Оцените пост

0