«”Астана-95″ завоевала второе место на “Армане”»

Kazsport agent 2013 M04 2
237
0
0
0

Фото пресс-службы ФК "Астана"   В Таразе с 20 по 27 марта прошел финальный этап турнира “Арман”, среди молодежных команд 1995 года рождения, в котором приняла участие и молодежная команда...

Фото пресс-службы ФК "Астана"

 

В Таразе с 20 по 27 марта прошел финальный этап турнира “Арман”, среди молодежных команд 1995 года рождения, в котором приняла участие и молодежная команда “Астаны”, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Столичные футболисты попали в группу Б, в которой также играли талдыкорганский “Жетысу”, костанайский “Тобол” и “Актобе”.

В первый игровой день была одержана уверенная победа со счетом 4:0 над футболистами “Тобола”. Два мяча на свой счет записал Адиль Балгабаев, и по одному забили Артем Мирошников и Владислав Мендыбаев.

С футболистами “Актобе” подопечные Валентина Егорова и Сергея Гниненко сыграли в ничью 0:0, зато в последнем матче с командой “Жетысу” была достигнута победа 1:0 за счет гола Ильи Гогина. Этот успех позволил астанчанам шагнуть в финал турнира с первого места в своей группе.

В решающем матче астанчанам противостояли сверстники из “Тараза”, к сожалению, в этой игре астанчане потерпели поражение со счетом 0:3. Но, несмотря на поражение, футболисты “Астаны” увезли с турнира серебряные медали и индивидуальную награду – лучшим нападающим признан Адиль Балгабаев.

 

Оцените пост

0