3 самых распространенных слуха о новом iPhone 5S

Японский новостной портал MacFan сообщил интересную новость, а именно о дате проведения презентации нового яблочного смартфона. Назначена она на 20 июня. А продажи начнутся уже в июле месяце.

Японский новостной портал MacFan сообщил интересную новость, а именно о дате проведения презентации нового яблочного смартфона. Назначена она на 20 июня. А продажи начнутся уже в июле месяце. Помимо того, азиаты утверждают, что в августе появится бюджетная модель iPhone для развивающихся рынков. Они уверены, что на этот год Apple не будет затягивать с выходом новинки, дабы составить весомую конкуренцию флагманам этого года и «откусить» большую часть рынка.

Вторая новость об июньской презентации появилась от одного из сертифицированных производителей аксессуаров, который ссылается на «конфиденциальные данные» с Foxconn. Источник утверждает, что технология Qi пойдет в большой рост и на основе оной появится огромное множество разного рода аксессуаров а именно зарядные устройства и беспроводные зарядки от Qi.

И третий слух. Один аналитик компании Piper Jaffray а именно Джин Манстер обладает немного другой информацией о появлении 5S и о началах продаж. По его мнению, iPhone 5S появится в продаже уже в июне 2013 а бюджетная его версия будет представлена уже в начале осени.

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0
Дальше