Не нужно разбирать HTC One — Опасно для жизни!

Многие спросят: Почему же не нужно? Ответить сразу сложно. Много тестов было проведено над устройством, его уже успели покидать на асфальт, побить молотком, но эти тесты нам дают не так много информац

Многие спросят: Почему же не нужно? Ответить сразу сложно. Много тестов было проведено над устройством, его уже успели покидать на асфальт, побить молотком, но эти тесты нам дают не так много информации об устройстве как его внутренности.

Необходимость в разборке устройства гораздо больше, чем испытания на падение, и они все еще заставляют меня съежиться)) Таким образом, люди в iFixIt взяли HTC One и начали разбивать его. Итогом стало, что трещина пошла в устройство (как они сообщают, идет с повреждением оболочки), и был просто напросто уничтожен Qualcomm процессор, усилитель мощности, и флэш-память.

Но перейдем непосредственно к разбору. К сожалению, HTC One получил 1 балл из 10 по ремонтопригодности. Видимо нет никаких вариантов, разобрать устройство, не повреждая его внешнюю оболочку. В любом случае, обратно телефон собрать не получится. Чтобы подтвердить мои слова смотрите как выглядит полный демонтаж на фото ниже:



Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0