• 146257
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое видео Luina

Друзья, представляем вашему вниманию новый cover Luina на песню "My kind of Love" популярной британской певицы Emeli Sande

Спасибо за лайки, репосты и объективные комментарии!

Подписывайтесь в Twitter & Instagram: @Luinakz

www.luina.kz

National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
2 апреля 2013, 10:21
2458

Loading...

Комментарии

Знаете, наверное, сегодня нужно строго различать понятия коммерчески успешного исполнителя и певицы(певца). И в данном случае, Луину отнесу к первой категории. Но никак ни ко второй. Красивая внешность, приемлемый минимум голоса и желание фигурировать на сцене - это всё что в ней вижу. Но раз ещё поёт, раз ещё есть как проект, то наверное люди заказывают, то есть имеется спрос. Но блин, хочется подобия (или даже лучше) Jessie J, Beyonce, Alicia Keys. Очень хочу обожать казашек! Но некого.
Мне нравится как она поет. А кто из наших поет лучше ? Вернее умеет петь ? И получается, что все эти Бейонсы, Алишы коммерчески неуспешны ? Или по вашему это не проекты ? Не будьте так наивны.
Согласен, мало кто поёт лучше. Из мне известных только Дильназ Ахмадиева да Лидо (хотя их почти не видно). И, наверное, Луину можно похвалить. Но это "наверное" с натяжкой. Хочу чтоб цепляло. Чтоб в плеере была в фаворитах. Чтоб "Дааа!!!! Она фору всем даст! Наша девчонка!...". Вот, чтоб так. Хочется.
Согласен, мало кто поёт лучше. Из мне известных только Дильназ Ахмадиева да Лидо (хотя их почти не видно). И, наверное, Луину можно похвалить. Но это "наверное" с натяжкой. Хочу чтоб цепляло. Чтоб в плеере была в фаворитах. Чтоб "Дааа!!!! Она фору всем даст! Наша девчонка!...". Вот, чтоб так. Хочется. )
Mult
0
0
херня полная
Комментарий удалён администрацией
Видел эту базу, в ней Вы дебилом представлены.
не понимаю о чем речь выше, Луина шикарно поет и выглядит. Как по мне так, если не лучшая, так как минимум одна из лучших в кз
Согласен! Отличный голос, видел как поет вживую, претензий нет.
Ginki
0
0
Девушка берет на эмоциях, а в целом норм. Вот только я практически не слушаю наших исполнителей, когда есть BritPop (инди) музыка Запада.
Nikk
0
0
Классно поет! Мне понравилось.
ну пора уже свое петь Луина хватит этих кавер версии, ты же можешь!!!!
замечательная песня. голос даже немного похож на голос Emeli Sande.
А британка вообще шикарно поет! что не песня, так задевает струны сердца...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26531
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13858
  • 354
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9612
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 11615
  • 43
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6848
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4770
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4277
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2808
  • 18