Болат Карабалин: "Со стороны Донатаса Кумеляускаса не было грязного приема"

Президент ХК "Арыстан" Болат Карабалин прокомментировал недавно случившийся эпизод, где Донатас Кумеляускас провел силовой прием против Дмитрия Учайкина. - Со стороны Данатаса Кумеляускаса не было грязного приема, потому что видео момент этого...

Президент "Арыстана" Болат Карабалин прокомментировал недавно случившийся эпизод, где Донатас Кумеляускас провел силовой прием против Дмитрия Учайкина.

- Со стороны Донатаса Кумеляускаса не было грязного приема, потому что видео момент этого столкновения был отправлен в Федерацию, там просмотрели, нарушения никакого не было. Силовой прием был применен как положено, он не был удален, не наказан. Такой несчастный случай.

В домашней встрече Донатас не будет принимать участие. Это не из-за того, что произошло, просто по этическим соображениям. Ему тяжело и чтобы не нагнетать обстановку мы решили его не ставить на игру, а дальше посмотрим. Но он не наказан ни в коем случае, его вины здесь нет, играл нормальный силовой прием, но получилось так.

источник: BNews.kz

Оцените пост

0

Комментарии

1
Мне одной кажется или здесь проскальзывает такое равнодушие, что просто слов подобрать невозможно! Такое чувство, что это вообще нормальный для них случай. Нет, для них может и нормальный, но не для всех остальных людей. Что это за фраза такая "по этическим соображениям"... Интересно, это какие же такие у них этические соображения?! УЖАС!
0
КОНЕЧНО НАШЕГО ИГРОКА НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ.И ВСЕМ ПОХ....... ДАЖЕ ФЕДЕРАЦИЯ СДЕЛАЛА ЧТОБ СУДЕЙ НЕ ГОВОРИЛИ ОТКУДА ОНИ.КСТАТИ ПРИМЕРНО МЫ УЗНАЛИ ЧТО СУДЬИ В ЭТОМ МАТЧЕ СУДИЛИ ГОРОД РУДНЫЙ И С РОССИИ СУДЬЯ БОКОВЫЕ ГОВОРЯТ С КАРАГАНДЫ
1
Вот это дела! Если Вы его ещё и к нам привезёте, то это думаю будет вашей ошибкой. Думаю даже, что я со своей сдержанностью не выдержу. А по поводу того, что было или нет нарушение, это конечно же перебор. Если это по правилам, то я в ах.... (извините, эмоции)!!!
0
Да эмоции бьют через край... И никаких правил там не было! Это же очевидно! Он ехал конкретно на Диму и с конкретно поднятой рукой!
0
"Хоккей - это силовой вид спорта. И каждую игру бывает с десяток таких ударов", - сказал Дощанов. Да, интересно, и что после таких десятков ударов люди умирают? Странно, что-то мы такого не замечали. Спасибо господин Дощанов глаза открыл.
Показать комментарии