ЧТО «ПОСЕЕШЬ» в МЕТРО, то и пожнешь... Лучшая шутка к 1 апреля

Metro 2013 M03 31
833
0
0
0

ЧТО «ПОСЕЕШЬ» в МЕТРО, то и пожнешь… 1-го апреля 2012 года,  в торговом центре METRO в Алматы произошел инцидент, клиент  оставил в тележке барсетку с 45 000 евро, ключами от квартиры, от сейфа...

ЧТО «ПОСЕЕШЬ» в МЕТРО, то и пожнешь…
1-го апреля 2012 года,  в торговом центре METRO в Алматы произошел инцидент, клиент  оставил в тележке барсетку с 45 000 евро, ключами от квартиры, от сейфа,  банковскими карточками и со всеми личными документами. Сумка и все содержимое были возвращены клиенту. Молодой человек выразил особую признательность службе охраны и сотрудникам отдела вход клиентов и счастливый отправился домой. Уважаемые читатели, это не первоапрельская шутка, а реальный факт. Случай далеко не смешной, но с хорошим финалом!)
Будьте внимательны, следите за своими вещами, ну, и конечно же не забывайте шутить. Ведь сегодня всемирный день смеха!

1-го апреля 2012 года,  в торговом центре METRO в Алматы произошел инцидент, клиент  оставил в тележке барсетку с 45 000 евро, ключами от квартиры, от сейфа,  банковскими карточками и со всеми личными документами. Сумка и все содержимое были возвращены клиенту. Молодой человек выразил особую признательность службе охраны и сотрудникам отдела вход клиентов и счастливый отправился домой. Уважаемые читатели, это не первоапрельская шутка, а реальный факт. Случай далеко не смешной, но с хорошим финалом!)  Будьте внимательны, следите за своими вещами, ну, и конечно же не забывайте шутить. Ведь сегодня всемирный день смеха!

 

Мы в Фэйсбуке

Мы Вконтакте

Мы в Твиттере

 

Оцените пост

0
Дальше