KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Видео: Пресс-конференция после второго матча "Иртыш" - "Арыстан"

31 марта 2013, 16:33
0
0
3450

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Донатос Донатос все болелы за Донатоса он не веноват что так случилось
ROGER
0
0
я бы не сказал, что он не виновен. очень грязно играет.
td17
0
0
Что теперь будет с Донатасом?! Его осудят? Карьера хоккеиста для него уже закончена.. Наверное. Не умышленно ведь, случайно.
Бог ему судья только
bidi80
0
0
непереживайте белан разведёт!будет жить и играть!а вот у Дмитрия закончено ВСЁ!!!
bidi80
0
0
в хоккей надо играть поправилам,а не хочет пусть валит этот кумеляускас куда подальше!
bidi80
0
0
никто судить его не будет,если в сезоне судья постояно закрывали глаза на его грязную игру!
закрой уже свой рот... выйди на лед и покажи себя потом осуждай проф. хоккеистов..
Донатос играет чисто в силовой хоккей мы были в Павлодаре на этой игре и в голову удара не было а а так соболезную родным и близким Дима пусть земля тебе будет пухом
эй ты! Кумеляускас не виноват это чисто случайный случай надо было смотреть за учайкиным он сам виноват а не донатас,и ты не приказ ему что-бы он уходил ваще пресс конференция должна решать или президент bidi80!!!!
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
нехорошо так про человека, который умер. "Он сам виноват"... мда... ну конечно сам! сам себя угробил. жить ему просто надоело! давайте без этих громких заявлений! не надо,так яро защищая своего игрока, осквернять память нашего! и никто вашему Кумеляускасу не приказывает. как федерация решит, так и будет.
вот дура набитая, с головой не дружите
td17
0
0
www.youtube.com вот, на 27 секунде видео произошло столкновение. Я наверное ничего не понимаю, но столкновение не выглядит суровым.
ROGER
0
0
я так понимаю здесь не видно этого приёма.
td17
0
0
Ну там видно что он плечом влетел, и , как показалось не в голову, а в плечо Дмитрия.
Парни,но здесь не всё видео...Часть его ВЫРЕЗАНА.Дмитрий около минуты лежал на льду корчась от боли.
td17
0
0
Ну понятно что не все, вы мне объясните просто, в этом видео тот удар?! Или еще какой то был?((
Удар был локтем в область головы,и после этого Дмитрий лежал на льду около минуты,потом ребята помогли ему встать.Где он уезжает на лавочку,и смотрит в сторону судей,это тот момент.Здесь НЕ ВСЁ ВИДЕО...Тем более его заливал оператор Арыстана,а это уже заинтересованая сторона в сокрытии фактов.
А есть у кого-нибудь полное, нормальное видео? Снимал кто-нибудь из болельщиков Иртыша, например?
Это не то столкновение... после того столкновения о котором идёт речь Дима долго не мог встать.
td17
0
0
Он в Дмитрия влетел сильно..
будет должный уровень судейства и грязной игры станет меньше.
td17
0
0
Я не хочу защищать Донатоса.. Но ведь бывали удары гораздо сильнее. Очевидно здоровье у него было испорчено, что от удара привело к смертельному исходу..
вот в этом все и дело!!! люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не фиг винить Донатаса...в 33 организм спортсмена на много старше и изношеннее, чем у рядового простого человека, и не факт, что если б не сегодня, а при игре с другой командой могло б такое произойти!!! уже угомонитесь люди изрыгать грязь на игрока Арыстана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так к сведению примите, ему 32 было, во-первых, а во-вторых, не вам судить какой был организм у нашего игрока! За своими следите!
Так вот мы своего и отстаиваем, и не намерены сдаваться.
Так же как и не вам судить нашего.
Да бросьте вы, кто его судил? Просто знаете, никому ее пожелаешь испытать того, что испытали мы! И интересно, как надо реагировать на нелестные комментарии в адрес игрока, которого уже и в живых нет! Вы хотя бы уважайте память этого человека! И не пишите всякую ахинею про его "изношенный"организм! Откуда вам знать? А мы видели конкретный удар и исходим из этого! Я, конечно, понимаю, что это ваш игрок и вы его защищаете, а мы защищаем память своего игрока! И я повторюсь,очень хотим, чтобы виновные были наказаны! Вот и все.
Для меня конечно важнее Донатас, лично я "нелестные" коментарии не писала. Человека нет, я знаю. Соболезную его семье. Его не вернуть, а Донатасу еще играть и играть.Он наверное не таким образом хотел закончить карьеру, теперь его обвиняет весь Павлодар. Кто дал право людям говорить что он убийца?! И для меня совершенно не понятно, если удар был сильным как он тогда играл и домой добрался?! Если бы ваш тренер или врачи госпитализировали его то может и обошлось бы. Никто не говорил что будет легко. В любом виде спорта хоть один летальный исход есть.
Если бы наш игрок погиб ( не дай Бог конечно) при столкновении с вашим, даже просто при малейшем прикосновении, мы бы винили ваш клуб, тренеров, всех на свете и вы бы так же защищали своего. Это очевидно.. Жаль конечно что все вышло таким образом.(
Да, ошибка есть и в действиях нашего врача и тренера. Я, конечно, не врач, но знаете, была получена гематома, а она же не сразу прямо так раз и подействовала, она постепенно наполнялась кровью и после этого игрок потерял сознание, то есть прошло какое-то время. Плюс это был шок, а в шоковом состоянии человек на многое способен. А про вашего игрока могу сказать только одно: чтобы достойно закончить карьеру, играть тоже нужно достойно. Без этих силовых приемов, все-таки это хоккей, а не борьба.
td17
0
0
Очень обидно слушать весь этот негатив в сторону №19.
вина Донатоса косвенная. Но жалобы на грязную игру №19 предостаточно. Ясно, что умельцев грязной игры под видом силовой немало, почти в каждом клубе. Срочно разработать меры по противодействию грязной игре и начинать с судей.
Ovi
0
0
Это хоккей друзья,силовая настоящая мужская игра,в КХЛ такие силовые бывают,что мама не горюй,зря вы на парня столько всего повыливали,теперь я знаю,что он действительно не виноват!!!
если б со льда его унесли!!!!!!!!!!!!!!!!можно было б еще порассуждать о вине!!!!!блин..а где врачи тогда иртыша были, что ж они не отреагировали мгновенно на итог "грязной" игры и ужасную травму и не отвезли Учайкина в больницу!!!!!!????????????????????????? как были все неадекваты...так все продолжается!!! Кумеляускаса оставить!!!!!!!!!!!! и не трогать!!!!!!!!!!
LoVeArIsTaN вообще то он попал в больницу и там скончался
на следущий день он попал в больницу, если что! а не в день такового "сильнейшего смертельного удара по голове"....и вообще подъехали и ударили кувалдой? через шлем? куда били то? локоть бы сломался!!! чушь не несите! обычное стечение обстоятельств... тему закройте... горестно конечно и я соболезную всем родным.. но Кумеляускас тут не причем!!! не поливайте грязью хорошего человека!!!!
При инсульте (нарушении мозгового кровообращения) в определенной части мозга кровоток снижается или прекращается совсем. Инсульт является одной из основных причин ухудшения работы мозга у взрослых людей. Существует два типа инсультов. Ишемический инсульт (нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу) случается, если тромб блокирует артерию или капилляр в мозге, 80% инсультов являются ишемическими.
Второй тип инсульта (нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу) происходит, когда в мозге лопается кровеносный сосуд и происходит кровоизлияние.

Причины инсульта
Причиной инсульта является нарушение тока крови к какой-то области мозга вследствие закупорки (стеноза) или разрыва мозговой артерии.

Причиной закупорки может быть:

- эмболия (когда тромб отрывается от места образования и с кровотоком попадает в артерии головного мозга, чаще всего в сонные);
- тромбоз (образование тромба в сосудах мозга, обычно вследствие атеросклероза);
Причинами разрыва мозговой артерии и кровоизлияния являются:
- артериальная гипертензия;
- врожденно слабые стенки артерий, например, аневризма;
- тяжёлая травма (например, сильный удар по голове при дорожно-транспортном происшествии). health.mail.ru
Как раз геморрагический тип инсульта был у Дмитрия, а причина - травма. Это заключение врачей, а не я придумал. Вот теперь и думайте.
Vitali
0
0
Это официальное заключение врачей (травма)?? Если да, то этот эпизод нельзя спускать, виновный должен быть наказан...
Тут вопрос в другом. Кто сейчас сможет доказать, что к этому привела именно та травма о которой мы говорим?
td17
0
0
Мы все прекрасно понимаем что удар был, но к сожалению не все понимают что удар был не специальным. Он же когда катался не думал что " а вон Учайкин, сейчас я ему локтем по голове двину и шайбу заберу." Всего навсего не смог вовремя остановиться или скорость не расчитал и врезался. ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ.
Но дело в том, что ни кто за это даже не извинился ни Белан, ни Кумеляускас.
откуда вы знаете извинились они или нет?
Мы, болельщики, извиняемся за них. Я лично знакома с Донатасом и он очень хороший и веселый парень. Белан мне никогда не нравился. Просто все так серьезно, что трудно понять правда ли это. Мне кажется еще будет интервью с участием Донатаса с его извинениями. Я могу написать Тадасу, спросить сожалеет ли его брат в случившемся, ведь этого не достаточно, его не вернешь, но я понимаю что сейчас весь Павлодар, да и возможно вся страна ненавидит нас. Когда закончилась игра они же не знали что Дмитрий умрет. Это стало известно сегодня.
Ни кто не говорит, что он сделал это преднамеренно. Но не надо голову отключать, когда играешь в такой вид спорта. И отвечать за это в любом случаи надо.
Он извинится, я уверенна. Но мне кажется что когда на льду идет быстрая игра ( а она довольно быстрая) думать совсем некогда. Его никогда не простят, я знаю.
одному он лицевую кость сломал,другому чуть шею не сломал и можно ещё перечислять и перечислять моменты когда он не с умел затормозить!
уважаемый, ты знаешь человека лично, чтобы судить о нем?
при ДТП скорость столкновения машины и удара человека локтем по шлему? вы сравниваете? не смешите людей уже!!
Знаете что, если скорость была большая и щитками нанесен удар... Вы, кстати, а курсе, что такое щитки хоккеиста? То это очень реально! И смеяться здесь вообще неуместно!
а никто и не смеялся!!! о каком смехе вы речь ведете? человек умер, горестно.. скорбим... но наших игроков не вините, вы лично причину знаете?!!
перечитайте свой последний пост,фраза ваша "не смешите людей" дает повод думать,что Вам не грустно
Комментарий удалён администрацией
Я-то нет. Зато похоже вы знаете. И вообще, вы на себе проверьте. Выйдете на лед, попросите своего игрока помочь. Как я поняла он человек хороший, не откажет. И повторите ситуацию, произошедшую с нашим игроком, а потом расскажете как ощущения! А потом все вместе и посмеемся дружно!
С медицинской точки зрения Белан не прав. Нахватался верхушек. Просто он проконсультировался у плохого доктора
Да никто и не говорит, что он плохой! Но он может быть хоть тысячу раз хорошим, отвечать все равно придется! Потому что удар был! А преднамеренный или нет, какая теперь разница? Факт остается фактом. И человек мертв. Да и честно говоря, от его извинений, даже если они будут легче никому не станет. Ну это лично мое мнение. Меня убило только с каким равнодушием говорил тренер Арыстана на конференции. Такое чувство, что ему было вообще наплевать.
td17
0
0
Да, все правильно, легче теперь никому и никогда не станет. А Белан всегда выглядит равнодушным при победе, при проигрыше, в чем угодно , он умеет так выглядеть. Но может в душе он сожалеет. Ну да, какая теперь разница. Жаль конечно, очень жаль..
Это жизнь и происходит все, что угодно. Даже такое, к сожалению. И очень бы хотелось, чтобы больше в нашем хоккее не происходило таких ужасных вещей. Потому что горький осадок
и боль утраты остались у всех. И остались надолго.
Это даже не равнодушие, а какая-то не здоровая бравада и уверенность, что он прав. Но надо было ему сначала проконсультироваться у хорошего доктора.
Да уж, это точно! Даже смотреть неприятно.
Ladynk
0
0
Господи, какая мерзкая, самодовольная морда у этого Белана, просто противно смотреть...
ты на свою морду посмотри,,а потом на личности переходи,,,
Ladynk
0
0
В сравнении с твоей любая морда прекрасной будет))
Куда интересно ваши врачи смотрели?????!!!!! если они у вас ещё есть
Врачи не только наши смотрели, но и врачи Астаны. В Казахстане нет оборудования для подобной операции.
Ladynk
0
0
Чьи наши?? У нас в России врачи, думаю, получше...а ВАШИ под вопросом...
вы нормальные?когда он это говорил парень живой был и ни чего не предвещало беды.
Да живой, но уже был в больнице с диагнозом инсульт и был в коме. Инсульт - это болезнь, которая не наносится в хоккее. Так сказал Белан, но он в корне не прав. Еще раз для некоторых
Причинами разрыва мозговой артерии и кровоизлияния являются:
- артериальная гипертензия;
- врожденно слабые стенки артерий, например, аневризма;
- тяжёлая травма (например, сильный удар по голове при дорожно-транспортном происшествии).
IGNAT__32 НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОД, БРАТАН. ВЕДЬ ОН ПОСЛЕ СИЛОВОГО ЕЩЕ ИГРАЛ. НИКОГО ВИНИТЬ НЕ НАДО, ЭТО ЖЕ СПОРТ. СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ДИМЫ.
Мы абсолютно нормальные! И говорил он это, когда Дима уже был в реанимации. Об этом рассказывает наш тренер.
не ищите виноватых-они найдутся сами.а болельщики и тем более остальные парни из команды не виноваты в этом проишествии.
Да мы виноватых и не искали, просто знаете для нас это большое потрясение и горе. С которым вряд ли вообще можно смириться. Поэтому все хотят, чтобы тот, кто виновен, понес наказание. И по-моему это вполне адекватное желание.
Как часто в хоккее такие случаи происходят? Юлия С, ты можешь сказать? Нет, эти случаи едичны и наверное хватит пальцев, что бы пересчитать их. Поэтому виновный должен нести наказание.
bidi80
0
0
полностью согласен!может человек он и хороший,но играть должен поправилам!ДИМА тоже был хороший человек!а донатасу была дана установка устранить ведущего игрока,в плейофе это явно не случайность,но конечно он не думал что это закончица смертью!надеюсь до донатаса хоть что то дошло?
Мне по хрену.что вы говорите-Димка умер по вине этого гада.Теперь пусть он боиться.
а мне похрен что ты говоришь, Димка твой сам виноват, и я буду такое писать, пока вы ...БЫ будете нести чушь, я тоже буду ее нести,
Человек умер, а болельщики Арыстана думают только о том, чтобы подтереть вину. Вам не стыдно? А если бы это был ваш родственник, как бы запели? Уважаемые болельщики Арыстана и все-все, кто что-то хочет написать в защиту 19, просто ничего не пишите больше, все равно от вашего лая решение насчет вины не изменится.
а вам не стыдно у вас умер чел а вам лишь бы обосрать человека что он виноват?
Люди!Перестаньте!Умер человек,его больше нет!Семья потеряла мужа,отца,сына.Он никогда больше не зайдёт домой,не прокатит по льду после игры дочку.А вы развели ругань.Родным и близким искренние соболезнования.Дима для нас всегда останется в составе Иртыша.Земля пухом.
да хватит ругани зачем это всё дима хороший хоккейист но данатос тож вина в том что он ударрил локтём в голову но зачем он зделал он и мог мио проехть пусть бы проехал лутше бы не приём зделал а отабрал шайбу. но тут уже сечас нечего не здалаеш . пусть диме земля будет пухом
Наши искрение соболезнования,родителям,жене,дочке,друзьям по клубу Дмитрия Учайкина! Светлая ему память! А вот 2-закона "Бумеранга" и "Земля круглая" еще никто не отменял. А тренер Арыстана вместо того,чтобы извиняться- повел себя "очень не красиво". Бог ему судья! От Божьего суда,поверьте,он не уйдет!!! Не в одном языке нет слов описать поведение ни тренера и игрока№19.... Когда "обратка "прилетит,поймут ли они за что...?!.Время покажет!!!
td17
0
0
Люди, ну вы реально такие странные!! Они не знали что он умрет, ни ваши, ни наши, никто не знал. Да и потом, когда вы видели чтоб после столкновения игроки извинялись?! После смерти ( откуда мы знаем) может он и извинился принес соболезнования, но теперь то от них не легче никому. Я помню случай когда стекло выбилось, это с какой силой надо было влететь, и никто подумать не мог что от одного удара наступит смерть. Мы защищаем, потому что пытаемся донести до вас те чувства, которые испытываем мы. Смерть любого человека приводит в ужас, близкого или чужого.
Удар был - но не специально, его не наказали- но ведь не он решает, судьи, он играет жестоко- да, это его минус. Их учат жестокой борьбе. И поверьте думать в такое суете некогда. Ты перестаешь быть человеком и выходишь на охоту, в нашем случае, охота за шайбой...
вы все закройте свои рты , бесите донатас играет жоско и причем сдесь Донатас???? если у вашено УЧАЙКИНА БЫЛ ИНСУЛЬТ) люди я вас воопще не понимаю Донатас держись!!!!!!!!!!!!!!! а вы рты позокрывайте идите вон скоего учайкена обсуждайте))) А ДАНАТАСА НЕ ТРОГОЙТЕ ТВАРИ)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter