Перед сном

Nurlan_Nurinho 2013 M03 30
301
0
0
0

Тяжело быть в Казахстане умным. Столько проблем. Не понимаю, зачем мы учились (в прямом смысле этого слова). Я так учился... так учился, что мозг стал выдавать ответы на многие вопросы, мозг стал...

Тяжело быть в Казахстане умным. Столько проблем. Не понимаю, зачем мы учились (в прямом смысле этого слова). Я так учился... так учился, что мозг стал выдавать ответы на многие вопросы, мозг стал искать ответы, стал задаваться новыми вопросами, раскрыл некоторые проблемы. Четыре года проучился в универе, и теперь готов был свернуть горы. Где ты, где то место, где я покажу себя. Здрасьте! Какой там... Пришла пора работать. Сухая работа. И зарплата такая, что не развернешься. На месяц жизни. А коллеги. Веселые работники. На них вначале сложно смотреть и главное понимать, что они делают на работе, но потом привыкаешь. К будням ведь привыкают. Через полгода пьешь с ними в ресторане, танцуешь, получаешь подарки на день рождения.

Вот если бы зарплата у них была большая, или хотя бы стоимость жизни была меньше, то возможно коллеги были бы другие. Вы меня понимаете? Они все были бы заняты. У них не было бы столько времени на тебя, как сейчас. С тобой они тратят свою жизнь впустую. С тобой или без тебя, не имеет значения.

Оцените пост

0