• 323
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ответ на слово «Гомофобия».

Накипело и наболело!Бездумное использование терминов,ненормальными людьми,толерастия и проталкивание гомосексуализма в обществе на первый план.Но обо всём по порядку.

Немного древнейшей истории на тему о человеческом обществе: как мы все знаем,человек-существо социальное,стайное.Это означает что человеческое общество с древнейших времен выживает сообща,борясь за выживание в суровых условиях дикой природы.Миллионы лет развития выработали у человеческого сообщества некоторые инстинкты,их много но речь тут об одном,а именно - коллективное неприятие неестественного поведения у его членов.В древние времена такое поведение помешало бы охотиться,биться с конкурентами за территорию,защищаться от опасностей.Этот инстинкт стоит на одном месте,наравне с такими инстинктами человека,как инстинкт размножения,родительским,бойцовским и охотничьим инстинктами.
Рассмотрим теперь поведение представителей сексуальных меньшинств.Разве это нормально,иметь однополое половое сношение?Одеваться и вести себя,как представитель противоположного пола,таковым не являясь?Примеров тьма.Однако,суть в том что это ненормальное человеческое поведение,противоречащее законам природы.Некоторые пидоры могут возразить,что в природе встречаются аналогичное поведение однополых сношений между животными.Да,это так,отклонения бывают.Но природа позаботилась и об этом:ведь такие животные не дают потомства и не могут передать свои ущербные гены следующему поколению.Это значит,что животное-гомосек просто обречено на вымирание.И это правильно.
Вернемся теперь к человеческому обществу.Гомосексуализм,по сути своей,некое расстройство психо-физиологического характера,которое побуждает страдающего им к неестественному поведению,несвойственного большинству,с поведением нормальным.И тут у большинства срабатывает инстинкт.Да-да,тот самый инстинкт-абсолютно нормальное явление,присущее всем людям,тот инстинкт побуждающий отвергать члена общества с ненормальным поведением,ставящим под угрозу жизнь этого самого общества.Это явление,с подачи гомосеков, и стало называться "гомофобией".Хотя, по сути,этот термин означает "боязнь себе подобных".
И тут давайте разберемся.Кто тут кого боится? Отвержение гомосексуализма,испытывание отвращения при неестественном половом поведении не назовешь страхом.Тем смехотворнее звучит теория о том что больше всех пидоров ненавидят латентные гомосеки.Нет!Больше всех ненавидят пидоров люди,с развитым инстинктивным началом.Естественно это люди простые,в большинстве своём,но на труде и существовании таких людей и держится общество,с начала времён.
Пидоры и сочувствующие могут возразить на всё это,привести кучу притянутых за уши доводов,уличить в ненависти и тому подобном.Прошу насчёт этого не беспокоиться! Ненависти, мелкие,мерзкие и ненормальные людишки недостойны.А вот отвращение к ним есть.Природа позаботилась о таких как вы,ведь детей от гомосексуальных отношений не бывает.Пидоры вымирают естественным путем,как всё ущербное в природе.Ещё бы был введён законодательный запрет пидорам быть донорами спермы и пользоваться услугами суррогатного материнства-было бы очень здорово!А так ,долбитесь в сракотаны,сасайте у друг-друга,одевайтесь в женское и красьтесь,но только чтобы этого не видели остальные,нормальные люди и их дети.

Предупрежу сразу-ни за что я не агитирую и ни к чему не призываю,кроме как к осмыслению происходящего и деланию правильных выводов.Просто не нравиться,когда неприятие неестественного поведения в обществе,выдают за плохой тон,а поддержка моральных уродов и моральных инвалидов приветствуется! Может я борюсь с мельницами?Время покажет.

Pavlal
24 мая 2014, 21:24
323

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8654
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3190
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2649
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2714
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2559
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2071
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2159
  • 2