KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Алматы" продлил контракты с 14 игроками

Хоккейный клуб "Алматы" продлил контракты с 14 игроками. В составе команды из южной столицы в следующем сезоне будут выступать Никита Ковзалов, Дмитрий Качесов, Андрей Студеникин, Иван Золотухин, Фёдор Аверюшкин, Никита Шестаков, Михаил Яковлев, Евгений Болякин, Сергей Машинец, Артур Пащенко, Данил Абрамочкин, Владимир Абрамочкин, Евгений Лемешевский и Павел Зятьков.

30 марта 2013, 14:46
0
0
1744

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Jeka1
0
0
*Комментарий про низкий бюджет Алматы от Марата, и какая Ата хорошая и боеспособная при данном раскладе* ))
да,в этом сезоне бюджет был самым маленьким в лиге, на уровне Тука2 а то и меньше,но этого Алмаате хватило выиграть у вас три игры из четырех,а в следующем будет на среднем уровне ЧК,прикупят с пятак легов,фина воротчика и будем опять драть олигархов из павлодара)))
PVL-P
0
0
)))

Робин Гуды только в сказках выигрывают )))
Маке!Сильно много вы олигархов нашли в Павлодаре!Мы росли!Хоккей у нас был всегда!Только арены не хватало!А теперь,при наличии условий-виден результат!А о наличии хоккея говорит сам факт наличия у нас Максима Кузнецова(первый обладатель кубка Стенли из Рк!Ты превозносишь Темиртау и Алма-Ату,то что у Вас столько титулов,а у нас ни одного!Так вот- ваши титулы завоеваны во времена когда в Казахстане вообще почти не был развит хоккей,только в 4 городах!Смиритесь,хоккей в Казахстане растет!А потчивать на лаврах!Мы тоже стремились "ИРТЫШ"75!Но были лишь 5-6 местами!А наш 77 год всех обул в Казахстане(оттуда и Максим),а в CCCР был третьим!У нас тоже славные традиции и извольте к нам относиться с уважением!
Кузнецова нету на стенли,нехватило ему матчей
Комментарий удалён автором поста.
болякин в теме)
Хорошо ,что мл. Болякина оставили...пусть лучше там играет
lozbin
0
0
Особенно рад, что оставили Зятькова и Золотухина - очень нравятся в игре...стараются. Ну а Шетстакова сам Бог велел оставить - один из лучших бомбардиров ОЧРК. Вот только ситуация с вратарями не понятна...3 вратаря примерно одного уровня, кого оставят?
Вратарь будет и скорее всего лег,поиском ловухи занимаются
а где Гоша Петров???))))))))
за Кубок Стенли поехал биться?))
С чего ты взял?
ну такие мастера везде нужны))
Я не об этом.Сам знаю что он не плохой игрок,просто в начале прошлого сезона он начинал в фарме Сан-Хосе.Интересно теперь куда?
сказал что поедет в америку в лагеря,пробывать себя и пробиться в одну из лиг
А где же "лидер сезона" Смольянинов?
у Виталия есть предложения из ВХЛ
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
нормально он отыграл,завязывай
Oчень жалко , что с Гладских не продлили..., видать денег не хватило!
Гладских понравилось в Алмаате и если не будет предложений лучше то обещал вернуться,его будет нехватать,также как Якова Рачинского,надеюсь что увидим их вновь
Интересно, какую зарплату предлагают хоккеистам из Алматы, при самом маленьком бюджете?
небольшая по сравнению с лигой
Uka500
0
0
АУ, КАЗЦИНК, а что там про состав и ГТ "Казцинк-Торпедо"? (резю мееее то хоть есть?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter