Взгляд в будущее — судьба евразийского союза.

rusalkaj 2013 M03 29
434
0
0
0

Казахстан вошел в ТС, будет скоро ЕЭП, потом Евраз. союз. Я думаю что этот Евраз. союз не будет долго жить, примерно 5-10 лет. Потом будет новый развал. Причины: Рф не может ничего предложить нового...

Казахстан вошел в ТС, будет скоро ЕЭП, потом Евраз. союз.

Я думаю что этот Евраз. союз не будет долго жить, примерно 5-10 лет. Потом будет новый развал.

Причины:

  • Рф не может ничего предложить нового - сидят на нефтиной игле! Развал индустрии там был еще болше чем в Казахстане. Раша упала сильно после 91 года во всем мире по все позициим. Россия - это 10 Казахстанов + ядерные ракеты+ немного индустрии.
  • Казахстан слабее Рф и следует ее внешней политике,  рф заставляет Казахстан, это все основано на тупой силе(по другому они не умеет) Большая сила - большое сопротивление. Россия как злая пизда говорит - если мне плохо, то моим бывшим колониям тоже должно быть плохо!
  • Для объединения должна быть экономическая выгода - но никто не может предложить ничего хорошего - все республики в жопе!

Один американский эксперт говорил прогноз:

2015-2020 годы Росия соберет боль-во земель обратно. (Кратковременное усиление) Иллюзия возрождения.

2020-30 годы - потом снова развалица еще сильнее - уже развалится сама рф в конце этого процесса.(Татария, Кавказ, Якутия) Потому что разрушительные процессы дальше идут:

  • демографическая жопа - население будет сокращаться дальше
  • развал армии
  • развал медицины
  • развал образования
  • падение морали + семейных ценностей

Новый развал будет еще сильнее, он будет примерно в 2025-2030 годы.

Как сильно Россия не хочет восстановления союза, она не сможет это сделать - ресурсов намного меньше чем имел ССсР, нету самых главных ресурсов - человеческих.

Как я сказал будет иллюзия на 5-10 лет возрождение, потом еще больший пиздец уже в самой Рассии.Деградация только будет идти дальше

Совок был в 10 раз сильнее современой россии - и он не смог держать так много разных народов и культур, а рашка? Тем более!

За 20 лет выросло новое поколение в всех республиках - они не знают ничего про другие республики, просто идеи поменялись и поколения. Любой союз сейчас - уже только политический, простым людям будет пофиг, их это не волнует.

За 20 лет появилось новое поколение казахов - которые ценят независимость! Казахстан сейчас в 2013 году намного более казахский чем в 91 году!

Казахстан будет только становится более казахским, а Россия более неруской(демография)

 

Оцените пост

-8