Историческая фото-хроника Apple а-ля Jobs от 20 декабря 1996 года

Алекcандр Романов 2013 M03 29
1262
1
2
0

В своем аккаунте Flickr бывший евангелист компании Apple Тим Холмс разместил историческую подборку фотографий от 20 декабря 1996 года, Там отображен момент, когда сотрудникам Apple стало известно о во

В своем аккаунте Flickr бывший евангелист компании Apple Тим Холмс разместил историческую подборку фотографий от 20 декабря 1996 года, Там отображен момент, когда сотрудникам Apple стало известно о возвращении Стива Джобса в качестве руководителя компании.

Вот что пишет Холмс:
Я работал допоздна в пятницу 20 декабря… Мой менеджер пробежал мимо двери моего офиса и сказал, чтобы я поехал с ним в Town Hall, который использовался для объявлений, деловых встреч и тому подобное. Но было ясно, что это не обычная встреча…

Я позвонил Митч, моей жене, которая также работала в Apple в то время, и попросил ее встретиться со мной уже там. Мы понятия не имели, что должно было случиться.
Я, как правило, беру камеру везде, так что у меня со собой была Apple QuickTake (которую Стив Джобс «убил» в течение следующего года). Цвета на фото искажены из-за низкого качества цифровых камер в 1996 году — свитер Стива был на самом деле черным.

Вот те самые фото:

 

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

2
Дальше