место в рейтинге
  • 19620
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Xerox выпустил решение для мобильной печати – Xerox Mobile Print

Компания  Xerox объявила о запуске решения для печати с мобильных  устройств Xerox Mobile Print. Новинка ориентирована на  корпоративных пользователей и призвана повысить удобство и  эффективность документооборота в офисах, обеспечив возможность  печати из любой точки мира на любом аппарате корпоративной сети.

Мобильный интернет открывает перед современными пользователями  доступ к необходимым данным практически из любой точки планеты.  Беспроводные технологии позволили бизнесу перейти в режим  функционирования 24х7, и больше не зависеть от временных или  географических рамок. Однако мобильные пользователи по-прежнему  нуждаются в доступе ко всей ИТ-инфраструктуре компании, включая  печатные сервисы.

Отвечая на растущий спрос на решения для удаленной работы, компания Xerox разработала программное обеспечение Xerox Mobile Print, предназначенное для печати документов с мобильных устройств, имеющих доступ к электронной почте или сети Интернет. Xerox Mobile Print обеспечивает печать на поддерживающих ее сетевых МФУ как производства Xerox, так и иных брендов. Таким образом достигается совместимость решения со всем парком печатной техники, вне зависимости от марки производителя. Пользователи мобильных устройств получают простой и быстрый доступ к аппаратам для вывода на печать документов наиболее распространенных офисных форматов: текстовых файлов, таблиц, презентаций, фотографий и т.д. При этом в решении предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного аппарата пользователя и печатающего устройства: посредством электронной почты или с помощью мобильного приложения Xerox Print Portal.

Печать через email может осуществляться с любого мобильного устройства, даже
«обычного» мобильного телефона с доступом к сети интернет. Печать с электронной почты возможна на МФУ, поддерживающих интерфейс Xerox Extensible Interface Platform (EIP). Чтобы распечатать необходимые материалы с помощью электронной почты, пользователю требуется отправить e-mail с вложенными файлами на специальный электронный адрес компании, используемый для мобильной печати, и получить в ответ код подтверждения на выполнение задания. После этого остается ввести код подтверждения на любом МФУ, поддерживающем технологию EIP, выбрать из списка нужный документ, задать желаемые настройки печати и получить готовый документ в распечатанном виде.

Если пользователю требуется печать на устройствах, не поддерживающих интерфейс EIP, то печать возможна при помощи приложения Xerox Print Portal, обеспечивающего доступ к серверу, используемому для мобильной печати в офисе. Приложение можно бесплатно скачать на GooglePlay или AppStore. После регистрации пользователю будут доступны для печати все зарегистрированные в системе МФУ.

Xerox Mobile Print сокращает время выполнения печатных работ, позволяет оперативно печатать срочные документы и делает сотрудников офиса максимально мобильными, позволяя печатать буквально из любой точки мира. Решение также дает возможность поделиться с коллегами копиями важных документов, используя общий механизм аутентификации, произвести повторную печать данных и бумажные версии документов в тех случаях, когда печать традиционным способом невозможна.

«По мере того, как в компаниях по всему миру растет число сотрудников, работающих удаленно, а беспроводные технологии получают все большее распространение, производители решений для работы с документами стремятся расширить свое предложение для мобильных пользователей, – комментирует Тарас Бажан, менеджер по продукту компании Xerox. – Наша компания стремится предлагать рынку инновационные решения, соответствующие стилю жизни современных пользователей. Мы применили многолетний опыт разработок, чтобы создать исключительно удобный и простой инструмент для мобильной печати – ПО Xerox Mobile Print. Продукт ориентирован как на заказчиков из сегмента СМБ, так и на крупные организации, и призван сделать печатные процессы для мобильных сотрудников более эффективными и удобными».

Видео о работе решения Xerox Mobile Print доступно по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=KdjbXCmcf2Y

     
aigi
29 марта 2013, 15:30
278

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 9945
  • 98
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9313
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
вчера / 22:56
  • 6436
  • 17
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 5797
  • 12
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4840
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
сегодня / 13:45
  • 3655
  • 26
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3352
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3372
  • 0