LG Electronics представляет новое видение функциональности своей бытовой техники Smart Home Appliances.

LG Electronics 2013 M03 29
1015
0
0
0

LG Electronics представляет новое видение функциональности своей бытовой техники Smart Home Appliances. Разработанная компанией технология Thinq позволяет подключить с помощью WiFi соединения в...

LG Electronics представляет новое видение функциональности своей бытовой техники Smart Home Appliances. Разработанная компанией технология Thinq позволяет подключить с помощью WiFi соединения в единую сеть, например, холодильник, стиральную машину, пылесос и духовку. При этом все управление можно осуществлять дистанционно со своего смартфона. Теперь контролировать дистанционно можно практически все: размораживать холодильник, проверять список покупок, выставлять различные режимы стирки, программировать приготовление пищи и даже кормить домашнего питомца!

На ярком сенсорном экране холодильника можно найти много полезного от рецептов до списка продуктов в нем, а также свежесть каждого продукта в отдельности.

Кроме того домашний робот пылесос LG HOM BOT SQUARE обладает собственной камерой, с помощью которой можно увидеть на экране телефона, что происходит дома, например, следить за домашним питомцем и даже отдавать ему голосовые команды, так как робот пылесос имеет в арсенале звуковой динамик. Ну и, наконец, сама концепция подключения техники к сети Интернет подразумевает постоянное ее обнвление, вместе с которым появляются новые функции, режимы работы бытовой техники, а также все все более удобное управление потреблением электроэнергии. Кстати, новая бытовая техника LG теперь может предоставлять отчет о затраченной электроэнергии. Можно теперь четко планировать свои расходы по счетам.

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

Следите также за новостями в Twitter.

Оцените пост

0